вторя куртка на какую погоду точне сезон? видимо деми?Мне тоже посылка из ОТТО приехала. 1.09 заказала, а 17.09 уже привезли
Обе куртки 50 размера.
так подскажите пожалуйста через кого это воможно и какие условия ?тут многие по этому каталогу покупают
Оля, у меня очень много одежды hm различной и разных размеров (есть и 34 ,и 36, и 38). есть куртка hm в 36 размере . можешь подбежать замерить , так станет сразу понятнее какие у них ликаладевушк, выручайте! мот кто сталкивался с одеждой взрослой hm??? для малой часто беру, а вот себе не приходилось, хочу вот куртку заказать...в раздумьях с размером....у них в таблице написано, что на мои габариты (наш 46 р-ер), нужно аж 40 размер брать, у меня много немецких шмоток, самый максимум 38....вот и думаю соответствует сетка их правде али нет, куртка не дешевая, да и холодает, не хочется пролететь. мот кто сталкивался????
ооо!!!!приветможешь подбежать замерить
приветооо!!!!приветзабегу а днях, заодно денюжку отдам
просто я всегда себе заказывала 36-38, а по их таблице надо 40-42, то ли маломерит, то ли что.....
если, посредник согласится занизить стоимость посылки или отправить, как подарок, то с удовольствием возьму тебя в долюа ты как заказываешь с hm ? я очень очень хочу тоже
Простите, что вмешиваюсь. Если заказывать через частника, то лимита в 120 евро нет и количество вещей можно любое. Или Вы через своего какого-то с ограничениями?если, посредник согласится занизить стоимость посылки или отправить, как подарок, то с удовольствием возьму тебя в долю)у меня заказ солидный, а у нас же лимит 120 евро, чуть что маякну
Интересно, а в описании стоят цифры 32 и 25 соответственно, обманывют народ значит:mda:ИРИНОЧКА, сапоги однозначно зимние. Если вас интересуют по ширине, то там есть шнуровка, можно регулировать. Объём в самом вверху 39 см, высота сапог 32 см.
это кто Вам сказал?Если заказывать через частника, то лимита в 120 евро нет и количество вещей можно любое.
все расскажу, звониа может вы мне дадите координаты частника который с hm может помочь сделать заказ ?
вы путаете мягкое с теплымэто кто Вам сказал? если посредник отправляет посылку, то он ее оценивает, и как правило, вкладывает инвойсы из магазина, а таможенники вполне имеют право вскрыть, лимита нет только, если человек вам отправляет не как покупку, а как подарок, вроде как друг или родственник, и не все посредники на это согласны.
Я делаю заказы регулярно и с удовольствиемэто кто Вам сказал?
уже скинула (это мне кто-то раньше давал), сама по H&M ещё не заказывала, так как ничего не приглянулось/так подскажите пожалуйста через кого это воможно и какие условия?
в размер или маломеритмое личное мнение hm большемерит на рамер чаще ,чем идет размер в размер
:rofl:вы путаете мягкое с теплым
ПеремерилаИнтересно, а в описании стоят цифры 32 и 25 соответственно, обманывют народ значит
скорее всего на самый маленький размерИнтересно, а в описании стоят цифры 32 и 25 соответственно, обманывют народ значит
ха ха!вы путаете мягкое с теплым
через какого такого частника??? с каких пор у нас нет лимитов на 120 евро???Если заказывать через частника, то лимита в 120 евро нет и количество вещей можно любое. Или Вы через своего какого-то с ограничениями?
я про то, что я выбираю товары в онлайн-магазине, кидаю посреднику ссылки, делаю предоплату/или нет, он выкупает, ему приходит посылка, он несет ее на почту и отправляет мне, в посылке инвойсы на купленный товар и посылка оцценена и застрахована, если посредник идет навстречу, то он достает инвойсы, и либо занижает ее оценочную стоимость, либо пишет, что это подароквы что-то совсем не про то)