Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Девочки, мне пришли зимние сапоги 38 размера. Оказались впритык, мой размер 38 на летнюю обувь, зимнюю обычно ношу 38 или 39. Пришлось перезаказать на 39. Может, кому понравятся?
Мне очень понравились, мембранные, под джинсы, гулять с ребенком в любую погоду.
http://www.gebrueder-goetz.de/webap...atalogId=12703&langId=-3&searchTerm=3698961++

Ванесса

New member
Vаниль, такие ботиночки забарала севодня, я с соседкой заказывла она их себе брала 37 раземр, они ей ей ненра будет возвращаеть если тиква пишите.
оплатили 5-го числа севодня забрали уже, быстро даже не ожидали.

Мне тоже посылка из ОТТО приехала. 1.09 заказала, а 17.09 уже привезли

Обе куртки 50 размера.
вторя куртка на какую погоду точне сезон? видимо деми?

violet

New member
ИРИНОЧКА, сапоги однозначно зимние. Если вас интересуют по ширине, то там есть шнуровка, можно регулировать. Объём в самом вверху 39 см, высота сапог 32 см.

hotik

не шалю...починяю примус
девушк, выручайте! мот кто сталкивался с одеждой взрослой hm??? для малой часто беру, а вот себе не приходилось, хочу вот куртку заказать...в раздумьях с размером....у них в таблице написано, что на мои габариты (наш 46 р-ер), нужно аж 40 размер брать, у меня много немецких шмоток, самый максимум 38....вот и думаю соответствует сетка их правде али нет, куртка не дешевая, да и холодает, не хочется пролететь. мот кто сталкивался????

Голди

New member
тут многие по этому каталогу покупают
так подскажите пожалуйста через кого это воможно и какие условия ?

девушк, выручайте! мот кто сталкивался с одеждой взрослой hm??? для малой часто беру, а вот себе не приходилось, хочу вот куртку заказать...в раздумьях с размером....у них в таблице написано, что на мои габариты (наш 46 р-ер), нужно аж 40 размер брать, у меня много немецких шмоток, самый максимум 38....вот и думаю соответствует сетка их правде али нет, куртка не дешевая, да и холодает, не хочется пролететь. мот кто сталкивался????
Оля, у меня очень много одежды hm различной и разных размеров (есть и 34 ,и 36, и 38). есть куртка hm в 36 размере . можешь подбежать замерить , так станет сразу понятнее какие у них ликала

hotik

не шалю...починяю примус
можешь подбежать замерить
ооо!!!!привет:) забегу а днях, заодно денюжку отдам:)
просто я всегда себе заказывала 36-38, а по их таблице надо 40-42, то ли маломерит, то ли что.....

Голди

New member
ооо!!!!привет:) забегу а днях, заодно денюжку отдам:)
просто я всегда себе заказывала 36-38, а по их таблице надо 40-42, то ли маломерит, то ли что.....
привет:)
мое личное мнение hm большемерит на рамер чаще ,чем идет размер в размер
я ношу 36, иногда 34 но в нем видно что немного мал мне он
а ты как заказываешь с hm ? я очень очень хочу тоже :friends:

hotik

не шалю...починяю примус
а ты как заказываешь с hm ? я очень очень хочу тоже
если, посредник согласится занизить стоимость посылки или отправить, как подарок, то с удовольствием возьму тебя в долю:))))у меня заказ солидный, а у нас же лимит 120 евро, чуть что маякну

Юля27

New member
если, посредник согласится занизить стоимость посылки или отправить, как подарок, то с удовольствием возьму тебя в долю)у меня заказ солидный, а у нас же лимит 120 евро, чуть что маякну
Простите, что вмешиваюсь. Если заказывать через частника, то лимита в 120 евро нет и количество вещей можно любое. Или Вы через своего какого-то с ограничениями?

Marusik

New member
ИРИНОЧКА, сапоги однозначно зимние. Если вас интересуют по ширине, то там есть шнуровка, можно регулировать. Объём в самом вверху 39 см, высота сапог 32 см.
Интересно, а в описании стоят цифры 32 и 25 соответственно, обманывют народ значит:mda:

hotik

не шалю...починяю примус
Если заказывать через частника, то лимита в 120 евро нет и количество вещей можно любое.
это кто Вам сказал?:) если посредник отправляет посылку, то он ее оценивает, и как правило, вкладывает инвойсы из магазина, а таможенники вполне имеют право вскрыть, лимита нет только, если человек вам отправляет не как покупку, а как подарок, вроде как друг или родственник, и не все посредники на это согласны.

а может вы мне дадите координаты частника который с hm может помочь сделать заказ ?
все расскажу, звони

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это кто Вам сказал? если посредник отправляет посылку, то он ее оценивает, и как правило, вкладывает инвойсы из магазина, а таможенники вполне имеют право вскрыть, лимита нет только, если человек вам отправляет не как покупку, а как подарок, вроде как друг или родственник, и не все посредники на это согласны.
вы путаете мягкое с теплым

Юля27

New member
это кто Вам сказал?
Я делаю заказы регулярно и с удовольствием:whistle: Поэтому и знаю:derisive:. Только если Вам свой какой-то посредник личный прямо с Германии отправит посылкой выбранные Вами товары..То, может, все и так, как Вы пишете..Но я не уверена...

Ф@сОлька

New member
так подскажите пожалуйста через кого это воможно и какие условия?
уже скинула (это мне кто-то раньше давал), сама по H&M ещё не заказывала, так как ничего не приглянулось/

мое личное мнение hm большемерит на рамер чаще ,чем идет размер в размер
в размер или маломерит

:rofl:

hotik

не шалю...починяю примус
ха ха!:)) объясните, мне темной, что же я путаю:)))
цитирую
Если заказывать через частника, то лимита в 120 евро нет и количество вещей можно любое. Или Вы через своего какого-то с ограничениями?
через какого такого частника??? с каких пор у нас нет лимитов на 120 евро???
если я не права, то растолкуйте:)

вы что-то совсем не про то)
я про то, что я выбираю товары в онлайн-магазине, кидаю посреднику ссылки, делаю предоплату/или нет, он выкупает, ему приходит посылка, он несет ее на почту и отправляет мне, в посылке инвойсы на купленный товар и посылка оцценена и застрахована, если посредник идет навстречу, то он достает инвойсы, и либо занижает ее оценочную стоимость, либо пишет, что это подарок
вот собственно
заказываю почти каждый месяц и один раз платила пошлину за превышение.......

Lapka

Я знаю все!
hotik, посредник и товар из H&M из какой страны?

это самое важное

т.к. у нас в основном H&M можно заказывать под определенный % из Германии и на неограниченную сумму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху