Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
jullliya,у меня с июня висит украшение из этого каталога и тоже статус "в наличии". Уже раз десять перезаказывали, а все никак. Но это пока единственный висяк из этого каталога.

Солнышко

Солнечная мама
Ф@сОлька, я вчера вечером смотрела- было в наличии. Сейчас проверю. Расстроюсь, если распродано.

Ф@сОлька

New member
не факт, я регулярно заказываю вещи с пометкой "ausverkauft" и процентов 70 приходит.
Солнышко, нужно товар положить в корзину, а потом зайти туда и посмотреть. Обычно наверняка

Последнее редактирование:

osja

Member
может кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть перчатки водительские или вообще всякие прибамбасы для автомобиля. и для водителей?

juniko

self-made woman
Кто искал такой девайс для зарядки телефона? http://www.schneider.de/shop/produkt/Ladeschale/3069230
8469054244148096.jpg

Солнышко

Солнечная мама
Похвастаюсь,получила платье из bonprix, сидит просто супер.

9645962004.jpg

еще и сзади вырез на спине обалденный. Довольна очень.

calandiva

New member
Я ношу - не нарадуюсь. Приятные и удобные, хорошо растягиваются- грудь, как гармонь,- туда-сюда в размере, а сидят всё равно хорошо. И цвет не полинял за 4 месяца использования. Я брала розовый-мятный-голубой. Нравятся.
А что вы можете сказать про тот отзыв?

"на картинке груди разделены. А в реальности не так и эти лифы наподобие топа простого кроя.. Перемычка между грудями не прилегает к телу. Вообще не как на фото. Вот этого "треугольника"из тени посредине нет и в помине, он реально нарисован.
Грудь получается не зафиксирована , а лишь прикрыта и почти "в свободном полёте" :))) узкая резиночка снизу ничего не держит. Что для кормящей мамы ситуация опасная, чревата растяжками и вообще .. Даже одежда смотрится плохо.
Ну и сами застёжки хлипкие, могут быстро сломаться."

Девочки,помню,что еще кто-то для кормления заказывал...АУ!

Солнышко

Солнечная мама
Ф@сОлька, хочу верить, что мне выдает правильный ответ-)))

За платье-спасибо.

Strickkleid, Boysen's

grau meliert , Bestellgröße 36/38
? 15,99 / Stück

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху