Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Magpie, и как вам пуховичек? Какую маркировку на какой размер брали?

Glowworm

New member
Девочки, подскажите, Geox Kinderboots хочу себе брать... Ношу 38 -38,5.
Какой размер брать 38 или 39?
224599A.jpg

и еще, кто-нибудь получал по отто вот эти боты?
Как размеры, качество? Bestell-Nr.: 37708080
3576407.jpg

девоньки кто может посоветовать. Какие лучше для мужа
из отто 37708080 Lico фотка выше за 49,99 кожа
или из гебрюдера 2051781 Gin tonic pf 49,99 тоже но кожзам
205178A.jpg

Последнее редактирование:

Magpie

perfectly happy mum
Magpie, и как вам пуховичек? Какую маркировку на какой размер брали?
Пуховичек - то, что хотелось. Теплющий, но суперлегкий - 80% пуха, 20 пера. Брала 36, хотя обычно ношу 34 - спецом на послеродовые параметры и кормящую грудь. Мешком не висит, очень приятный силуэт, при росте 160 длина на уровне колена. Ну и вполне сочетабелен с вот такими любимыми сапожками (в прошлом году приехали со спортшека.;)) http://en.item.rakuten.com/akogare-shareten/60003806/

Parole

Well-known member
darik, спасибо. Я так и подозревала, но была маленькая надежда. Жаль, прикольный топик.

Glowworm

New member
Magpie, эти сапожки просто прелесть прелестнейшая!!!!!! я от них тащусь, но пачкаются заразы.. но все равно клевые!!!

я не дождалась ответа - мОчи нет терпеть)))) заказала себе геоксы 39, мужу лико 42 :)

Хто носит lico, как носятся?

osja

Member
подскажите, девоньки - на некермане женские размеры соответствуют нашим? или только мужские?

Ф@сОлька

New member
Скажите плиз, если сапоги Тамарис 38 мне на 37-37,5 великоваты по полноте, может стоило брать 37.
Я заказала крассовки скетчерс 38р или нужно 37р?
И ещё, мне здесь девочки советовали Марко Този на мою узкую ногу 38р, уже боюсь, что они тоже по полноте будут велики.
в сапоги пришлось стельку ортопедическую всунуть, чтобы нога не болталась:haha:

http://www.amazon.de/Geox-D8145T-00043-C9999-Stiefel/dp/B000ZNQ1Z0/ref=pop?ie=UTF8&s=shoes&ssv=size_name%3A39&qid=1285768033&sr=1-7 такие классные, вроде похожие у знакомой

Девушки, а что нынче с квель? нет больше магазина? а то я год ничего не заказывала, отстала от темы, а на первой странице нет комментов больше

Glowworm

New member
Алиса в стране чудес, я тоже год экономила и держалась изо всех сил, а квеля нет :(

Dobraja

New member
Девочки, а я вот такие заказала.. правда еще не пришли.. Как вам?

Вложения

• 1119109-p-2x.jpg
    1119109-p-2x.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 63
Алиса в стране чудес, я тоже год экономила и держалась изо всех сил, а квеля нет
теперь понятно, т.е вообще нет или сайт сменился?
к слову я не экономила, я ремонт делала ))) а он как пылесос тянет материальные средства....а теперь пришла пора: постельное, ковры и т.п.

Glowworm

New member
Алиса в стране чудес, так и я ремонт делала в доме :)
Кстати о коврах... Чета в отто ценник просто заломный на ковры... Видимо тут дешевле можно найти что-то подобное...

Astr@

New member
Алиса в стране чудес, его нет вообще теперь.
Все переключились на Бонприкс и H&M за бюджетными вещичками, еще NDK тоже дешево, а мне так очень по детским вещам нра каталог C&A

Чета в отто ценник просто заломный на ковры...
я заказывала на дачу ковер в отто, была очень довольна ценой и качеством, тем более что в минске однотонных ковров так и не нашла
ещё заказывала в отто ковер в цветы яркие (ну тот, что в каталогах прошлогодних был всегда)
а ещё никкерман по коврам был неплох, правда там я заказывала только небольшой коврик за три копейки - но тоже люблю его всей душой

Glowworm

New member
Алиса в стране чудес, да, классно, значит мне пока ничего подходящего на глаза не попалось... Ковер в цветы вродь и сейчас был - правда клевый... А вот пацанам моим надо или зеленый-салатовый или оранжевый и большой, вот что-то ничего подходящего не вижу дешевле 300 евро...

А вот пацанам моим надо или зеленый-салатовый или оранжевый и большой, вот что-то ничего подходящего не вижу дешевле 300 евро...
я на дачу как раз зеленый и заказывала - мне нужно было чтобы он был однотонный и иммитировал траву
обычный полиестр за 40евро, размер не помню, примерно думаю 1*1,5м, но как он чистится - это просто сказка!!!!! даже простым веником

Glowworm

New member
Алиса в стране чудес, все, я поняла, буду рыть....!!!!! Вот уже нашла кучу вариантов, но с моими размерами........ блин, ужас как дорого... Надо размеры уменьшать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху