Пуховичек - то, что хотелось. Теплющий, но суперлегкий - 80% пуха, 20 пера. Брала 36, хотя обычно ношу 34 - спецом на послеродовые параметры и кормящую грудь. Мешком не висит, очень приятный силуэт, при росте 160 длина на уровне колена. Ну и вполне сочетабелен с вот такими любимыми сапожками (в прошлом году приехали со спортшека.Magpie, и как вам пуховичек? Какую маркировку на какой размер брали?
чтобы водичка просачиваласьДевочки, а я вот такие заказала.. правда еще не пришли.. Как вам? Показать/скрыть миниатюры
теперь понятно, т.е вообще нет или сайт сменился?Алиса в стране чудес, я тоже год экономила и держалась изо всех сил, а квеля нет
я заказывала на дачу ковер в отто, была очень довольна ценой и качеством, тем более что в минске однотонных ковров так и не нашлаЧета в отто ценник просто заломный на ковры...
я на дачу как раз зеленый и заказывала - мне нужно было чтобы он был однотонный и иммитировал травуА вот пацанам моим надо или зеленый-салатовый или оранжевый и большой, вот что-то ничего подходящего не вижу дешевле 300 евро...