Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Я вчера заходила на Киселева, взяла у них каталогов бумажных, полного списка у меня нет, но из того что взяла в бумажном виде: некерман, клингель, 3сьсес, гебрюдер, спортчек, отто, walzkidz.

Ziz

Оптимистичная мамка
INSULA, а какие условия заказа? только 6 евро за посыль? или еще %+1 евро?

INSULA

New member
INSULA, а какие условия заказа? только 6 евро за посыль? или еще %+1 евро?
я подробности не сильно узнавала, вроде 6 евро, +% за банковский перевод. Сказали все тоже самое как у посткаталога, только выбор каталогов больше.

Натуся

Люблю свою семью
INSULA,а как заказывать, по телефону? Из интернет-каталогов принимают заказ? Звонила им вчера весь день, постоянно занято.

АртемиЯ

New member
Девоньки! Может, кто встречал качественный жен. пуховик удлиненный? Не обязательно, чтобы к нам слали- можно только по Германии.КИньте ссылку. И, какой состав оптимален для пуховика? Шуба надоела. Спасибо.

INSULA

New member
INSULA,а как заказывать, по телефону? Из интернет-каталогов принимают заказ? Звонила им вчера весь день, постоянно занято.
я позавчера дозвонилась с первого раза. Заказывать можно по телефону. Сейчас они работают в среду, субботу и еще какой-то день. Скорее всего вчера не работали. Собираются переезжать в друге место. Про интернет не узнавала.

Таньча

Счастливая
Из интернет-каталогов принимают заказ

Я спрашивала про интернет. Сказали, что можно, но им по некоторым каталогам надо смотреть, что за сайт. Это касается,например, 3suisses.Кстати у них и H&M есть. Но опять же бумажный. Сказали, чо только начинают, а попозже и с интернетом в полной мере разберутся.

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Отчетик по Отто:
1. Штанцы сфл себе взяла 775989S, 9,50
2. Всем известные Скетчерсы 2000416 39,99
3. Совершенно замечательные Рефлексаны 20253773 29,99
4. Мужу любимому труселя 225946Y 11,50
5. Детенышу штаны 873081Y 4,99 хакки брала, их уже нет на сайте.
6. Еще платюшка себе для дома взяла 781926Y 9,99 на фото лучше смотрится, а так серое какое-то.

Вот здесь майка сфл неподошедшая http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=152253

Вложения

• 18.jpg
    18.jpg
    10.9 KB · Просмотры: 22
  • 19.jpg
    19.jpg
    13 KB · Просмотры: 22
  • 20.jpg
    20.jpg
    11.3 KB · Просмотры: 32
  • 21.jpg
    21.jpg
    13 KB · Просмотры: 11
  • 23.jpg
    23.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 12
  • 2298354.jpg
    2298354.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 34

Таньча

Счастливая
а мне когда звонила сказали что есть, а когда пришла, сказали что пока не работают с ним.

Даже если будут позже работать, все равно хорошо, что будет возможность заказывать без процентов. Для меня все же 20% и выше - это много.

Собираются переезжать в друге место

А куда переедут не в курсе? Наверное и телефон поменяется?

innamama

Member
Девочки, в Никермане размер мужа 50 (куртка) — это 004(48/50) или 005(52/54) :scratch:

Солнышко

Солнечная мама
Петруша, а что за шапочка с таким артикулом? не могу найти. Я жду с китти розовенькую тоненькую. Заказала на 104-116. теперь переживаю, вдруг мала будет.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а что за шапочка с таким артикулом? не могу найти. Я жду с китти розовенькую тоненькую. Заказала на 104-116. теперь переживаю, вдруг мала будет.

Это другая шапочка. на малышат. А тоненькая (она кстати в два слоя) у Насти есть 110/116, она большемерка, я уже писала, что и мне налезла на неслабую голову 59см.

InnaG

New member
Mara_by, а Совершенно замечательные Рефлексаны 20253773 29,99 как идут по размерам? На самом деле классные.

Солнышко

Солнечная мама
Anzhi, вот, я помню, что кто- то писал, что большимерка, поэтому я ее и заказала в этом размере. Я думала, она совсем тоненькая-)))В любом случае, Софиюшка рада будет.

Вишня-черешня, мне кажется, она как-то по фасону на 6 лет не очень уже

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
InnaG, на полразмера где-то большемерят - мне так показалось. Я на свой 38 его же и брала. Так вот если на колготку одевать то троху свободновато, а вот если на колготку да еще носочек, то оч даже хорошо и тепло (что для меня мерзлявой оч актуально :)) Кстати, они светлее чем на фото.

Девочки, юбку такую кто-нить брал? Bestell-Nr.: 6565262 Как она по размеру/качеству?
2618601.jpg
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ableID=&PageableName=&ProductPage=0&gsselect=

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху