Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Из подошедшего для папы.
ОТТО
2373218.jpg

heine, Pikee-Poloshirt, weiß, Bestellgröße 48/50, ? 19,99 - стоила 24,90
Отлично села на папу среднего телосложения и 50-го размера.

Ф@сОлька

New member
пришли из отто чёрные джинсы Аризона р94 36995487. Уже 3ю пару заказываю этой фирмы, очень классные. Ткань плотная. Идут на рост до 176, р-р 46-48.
Это модель мужу как-то в попе велика, у него блише к 46. Они скорее на 48. Буду продавать, так что обращайтесь.

Отцу на 180 р-р 48 они коротки. Может, нужен 98р? На какие параметры этот р-р?

Девочки, помогите найти полупальто, вроде этого, теплое, до пуховика.
и мне интересно, что-нить на зиму длинное и тёлое. Пуховики тоже интересуют, если не очень дорогие. Пишите, коли встретите:thank_you:

Омела

Active member
Я вчера заходила на Киселева, взяла у них каталогов бумажных, полного списка у меня нет, но из того что взяла в бумажном виде: некерман, клингель, 3сьсес, гебрюдер, спортчек, отто, walzkidz.

Вы уже что-то выбрали? Заказ оформляли? Уже нет в наличии и половины того. что я навыбирала в ожидании списка катлогов..(( И теперь даже не знаю, где искать, чтобы это не было опять мартышкиным трудом...

Вчера вечером мне сказали, что на walzkidz пока не возьмут..

Chernoslivka

New member
Подскажите, в каком каталоге посмотреть зимние женские сапоги с мехом (красивые и теплые), но модельные:) или что-то около модельных:)

Юля27

New member
Она 86-98 - это о росте. как понимаю.. А мы около 82.. так что, надеюсь. впишемся)))) Спасибо!!! Значит. именно сейчас её и надо брать..
Я брала дочке 104-116, сейчас мы ростом 102, обхват головы где-то 50. Она нам большая. Конкретно так большевата..На шее болтается и не застегивается плотно...Нужно будет, видимо,застежку укорачивать...И то не уверена, что подойдет даже после переделки...Или это голова у нас маленькая?)))) Всю одежку носим четко 104, все нормально сидит..
Это так, может кому пригодится для сравнения...

Девочки, помогите найти полупальто, вроде этого, теплое, до пуховика. Без пояса. Ничего не нахожу.

http://www.neckermann.de/Steppjacke%..._viewed_slider
Вот именно такое в черном цвете у меня тож было..Не произвело впечатления как-то((( И кнопки,которыми капюшон пристегивается, повылетали вместе с тканью...Где-то до -5 оно примерно....Но я его брала еще за 15 евро..Оно и стоило тех 60 тыщ, на мой взгляд..

Омела

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста..
Как вы думаете, куртка-пуховик рост 182, в разделе Мальчики92-188 на парня 176, р-р 48-50 не подойдет, да?

INSULA

New member
Вы уже что-то выбрали? Заказ оформляли? Уже нет в наличии и половины того. что я навыбирала в ожидании списка каталогов..
Вот за что я не люблю бумажные каталоги, так это за то что там больше половины уже распродано, особенно скидочное. Каталоги брала для мамы, она вроде ничего не выбрала. У меня заказа точно не будет((((
Как вы думаете, куртка-пуховик рост 182, в разделе Мальчики92-188 на парня 176, р-р 48-50 не подойдет, да
я года 2 назад брала куртки на мужчин р.182. На моем муже ростом 182 и 48-50 размером (ближе к 48) сидит не очень, по рукавам и плечам хорошо, а в груди и талии очень широко, он он у меня худой, если не сказать "дохлый". А на папе ростом 180 и 46-48 размером другая куртка маркировки 182 сидит отлично. Так что думаю от модели сильно зависит.

Омела

Active member
я года 2 назад брала куртки на мужчин р.182.
На моем муже ростом 182 и 48-50 размером (ближе к 48) сидит не очень, по рукавам и плечам хорошо, а в груди и талии очень широко, он он у меня худой, если не сказать "дохлый".
А на папе ростом 180 и 46-48 размером другая куртка маркировки 182 сидит отлично. Так что думаю от модели сильно зависит.
СПАСИБО...
У меня у брата рост меньше 180, р-р около 50.. вот и сижу. мучаюсь.. Хотя.. Идет сезон. такую куртку будет и продать легко как не подошедшее, если что..

INSULA

New member
У меня у брата рост меньше 180, р-р около 50.. вот и сижу. мучаюсь
мне кажется что для обеих курток моим мужчинам не хватает животика))) и впринципе и на 50 р-р они должны быть нормально. А киньте ссылку или артикул.

Омела

Active member
мне кажется что для обеих курток моим мужчинам не хватает животика))) и впринципе и на 50 р-р они должны быть нормально. А киньте ссылку или артикул.
Спасибо) вот и подарок все-таки на ДР будет брату))) а то постоянно покупается что-то ерундовое, а так будет к зиме обновка))КУРТКА

Последнее редактирование:

Milichka

ранимая колючка
Юля27, ничего себе! У нас рост 105, шапки носим 54. Вроде и не большая голова, но эта шапочка 104-116 нам впритык всё-таки. Одежду носим 104-110.

masanna23

Ветер перемен
девочки, а что можете сказать про С&А детское, не маломерит?

banjka

New member
Девочки, может, кто-нибудь заказывал такой комбез?
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ableID=&PageableName=&ProductPage=1&gsselect=
Что можете сказать о теплоте?

я покупала такой комбезик своей дочке, оч понравился, носим вторую зиму. там кто-то говорил, что заклепки выпадают= все это фигня. и стирается отлично и носится отлично и теплый оч.

Солнышко

Солнечная мама
Юля27, так я и хочу как раз на погоду до -5, на более холодную у меня пуховик и шуба.

masanna23, не маломерит.

Солнышко

Солнечная мама
А мне пришли сапоги мембранные, про которые недавно говорили. Мне понравились, теперь проверить надо, как они будут носиться.

Юля27

New member
Юля27, ничего себе! У нас рост 105, шапки носим 54. Вроде и не большая голова, но эта шапочка 104-116 нам впритык всё-таки. Одежду носим 104-110.
Ну да..Вот спецом сегодня на улице свою посравнивала..Нормальная у нее головушка..Не смотрится маленькой..Средняя такая голова...Может на шапке бирки перепутали..И у нас на размер больше...Но то, что очень большая это факт...

Юля27, так я и хочу как раз на погоду до -5, на более холодную у меня пуховик и шуба.
Я в Уручье живу...Можете вот такой подъехать посмотреть вживую..Я его маме отдавать буду..Но пока он дома...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху