Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darik

Active member
девочки, теперь и я хочу присоединится к кому-нибудь к заказу по отто. хочу заказать 2 набора постельного белья.(примерно до 20 ойро) возьмите, плиз ,)

Ксюшенция

New member
Девочки, а такое платье кто-нибудь заказывал? Напишите впечатления и как с размерами.
vv3074x15.jpg

Еще такое рассматриваю.
bur005x05.jpg

Я оба заказывала в Бонприксе, первое с красным верхом и второе белое в цветы, брала 32/34 на наш 42-ой, идут в размер, особенно первое, второе за счет фасона от 42 до даже 46 думаю..

Алиса в стране чудес,
имейте меня ввиду, если у Вас останется местечко. :) 50 евро 2-3 позиции.

lelikk

New member
тоже хочу часики из майтоиз),
кто привезет?? напишите в личку

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И еще вопрос - кто-нибудь видел детские часики, с Тачками или Спанч-Бобами, Бобами-строителями и т.п.? Спасибо

С кем-то в Марк и Спенсере видела, не помню с кем, с Китти для девочек миленькие по 10 фунтов.
А сколько в Май Тойз? а то я сейчас не в Минске и Нет глючный до ужаса

Marisol

Active member
А кто-нибудь заказывал домик для кукол? посоветуйте удачную модель, плз!

Солнышко

Солнечная мама
Anzhi, я заказала электронный с крышечкой за 10 евро, есть подороже электронные за 13 и есть со стрелками. Но они для деток постарше.

masanna23

Ветер перемен
А что можете сказать про такое платье? На картинке мне понра, но как оно будет вживую :mda:
vvx2170x27.jpg

nata.2005

ЖСПК - 756
Девчонки, напомните плиз: если написано lieferbar in 2 Wochen, это значит, что будет доступно 2 недели или через 2 недели?

darik

Active member
Дамы, помогите, пожалуйста, разобраться.
http://www.otto.de/Set-Jersey-Spann...pName=&ls=0&BundleID=Bnd_AAABdHwAAAErH1tNPPrd

я правильно понимаю, что в комплекте идет 2 простыни? и я не понимаю про размеры: вроде написано только "Je ca. 90/190-100/200 cm. " это как понять? что натянется и до 190*200?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы, кто наушники из HM вешал. У меня сглюкнуло что-то не могу по артикулу пробить, скажите хоть в каком разделе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху