Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Девчонки, напомните плиз: если написано lieferbar in 2 Wochen, это значит, что будет доступно 2 недели или через 2 недели?
я бы сделала такой вольный перевод - ВОЗМОЖНО:) будет доступно, через 2 недели.

Ф@сОлька

New member
О, еще трюфеля заказывала 3 коробки за 9,90. У нас, кажется тыс. 15-16 стоят. Вкусные
3994816.jpg
зачем же покупали за 10евро, если у нас они дешевле.

Вкусняшка, тоже купила 3 пачки, только с орешками, французские. Ням-ням

Девочки, такое пальтишко кто-нить заказывал? Как по размеру/качеству? http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....e=12&gsselect=
там картинки нет

darik

Active member
Gulyasha, так не могу найти :( мне нужно обязательно, что бы резинка была по всему краю, а не только с угла, как у нас продают :(

Gulyasha

Заблокирован
darik,
мне кажется немецкие простыни все на резинке по кругу..
но у меня все только 100 на 200..
но я видела там и большие простыни.. только не знаю все ли они по периметру на резинке..
мы маме в германии сейчас меняем диван..и он будет раскладоваться как плоский большой матрас..и я буду ей покупать простыни на него..
и смогу в конце января точно сказать..есть ли там такие по размеру чтобы все на резинке были..
диван 17 го ноября привезут уже..
может мама и сама купит простынь ..без меня..
и тогда дам ответ и раньше

Ziz

Оптимистичная мамка
darik, я в прошлом году по отто покупала 200*220 - резинка была по всему периметру

Lapka

Я знаю все!
darik, ты меня удивляешь!
Я уже года 2 беру такие простыни на свой матрацец 200*200 именно с отто (а еще раньше в квель было)

irok80

New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста частников, работающих в Мозыре.

Chernoslivka

New member
Пришел хороший пуловер по ОТТО:
2748223.jpg

33084374, 34 размер, 24,99
Приличный по качеству, отлично сел, очень глубокий и актуальный в этом сезоне цвет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху