По поводу многострадальной шапки я тоже скажу, потому что в темке регулярно появляются новые люди, а все архивы не перечитаешь.
Наш вариант мальчуковый, но коллекция прошлого года (практически такая же, только вместо кнопок липучка, а мех белый и не такой роскошный на вид

. Нам 2,5 года, 86/98 нам в размер (без запаса - как влитая, идеально сидит, прекрасно облегает головку, все закрыто-закупорено). Верх - текстиль, что-то типа джинсика, подкладка - флис, мех идет только по козырьку, ушкам и затылку. Лично мне тоже кажется, что шапка не совсем зимняя, во всяком случае, не на -20, но учитывая, что за высказывания о принадлежности к температурному режиму тут поклевывают и отсылают за оренбургскими платками ;-), повторю, что это моё личное мнение.
Lapka, данке шён за сапожки
http://www.gebrueder-goetz.de/webap...&catalogId=12703&langId=-3&searchTerm=3695102
Немного разочаровал мех внутри (искусственный)- жидковатый, думала, будет поплотнее, и стелечка без меха, не вынимается. Короче, абсолютно еврозимние сапожки. Но они настолько внешне соответствуют моему представлению и так прекрасно сели даже на моих довольно полных икрах (первые мои сапоги! :yahoo: всю жизнь в ботинках), что решила оставить

. На 38 брала 39, так что меховую стельку засуну и даже надену толстый носок
Девочки, может кто немецкий знает, подскажите как хоть поискать гимнастический купальник для девчушки? И где. Недорогой ессесно.