так может и себе демары (хотя они взрослые такие же странные как и детские)Малому, кстати, вышеупомянутые Демары и купила. А себе б и Бялвест какой купила, тока они щас все с претензией на "модельность", а меня от их модельности воротить набок... Да и стоят как нормальные. Эти "наташки" мне б вполне подошли, вопрос только, реально ли они теплые... Может кто-нить видел что-нить подобное? Без претензий и за 30 евро
Не страшно, а...очень страшно....будет подруге и ее домашним,,когда за неделю принесут кг 50 заказов.Проверять все вещи ей на целостность- нереально. А, брак может быть. "Подводных камней" много в этом деле.
Пусть она сильно подумает.Предупредите ее. Разок может и пройдет- не более.
Если бы все было так просто- .....Поверьте, не у Вас одной есть "крючок" в Германии.
я купила себе, они аналогичные детскимАлиса в стране чудес, взрослых я у нас не видела еще...
Извините, что встреваю, а почему странные, я вот купила себе snow, по-моему супер, то что надо с деткой гулять.Сообщение от dajna
Малому, кстати, вышеупомянутые Демары и купила. А себе б и Бялвест какой купила, тока они щас все с претензией на "модельность", а меня от их модельности воротить набок... Да и стоят как нормальные. Эти "наташки" мне б вполне подошли, вопрос только, реально ли они теплые... Может кто-нить видел что-нить подобное? Без претензий и за 30 евро
так может и себе демары (хотя они взрослые такие же странные как и детские)
Я на форуме купила в СПАлиса в стране чудес, взрослых я у нас не видела еще...
купила тут на форуме в совместных покупкахАлиса в стране чудес, так поделитесь информацией: где и почем?
выглядят странно на мой взгляд на сапоги рыбацкие похожиИзвините, что встреваю, а почему странные
уже виделиа вы знаете как немцы называют смешариков? кикорики ))))))))))))
о, скажите, плз, у них посадка какая? я такие же жду и надеюсь, что невысокая.отто
джинсы-легиснсы арт. 83382892.
вот сколько лет заказываю отто, все мимо. и вроде не кривая и размер стандартный, а ни одни не селиотзывами о джинсах женских 4WARDS,ОЧЕНЬ интересует как они по размерам,качество,и особенно, как в живую цвет dark blue used.
Или других фирм джинсы(ОТТО),которыми остались довольны(темно-синие).
фихняМягкие...написано что мембрана....
А как с размером? Что-то не поняла я по отзывам, кто что пишет.отто
джинсы-легиснсы арт. 83382892. ,размер М
![]()
классненькие
Цитата:
Сообщение от dariushka
Извините, что встреваю, а почему странные
выглядят странно на мой взгляд на сапоги рыбацкие похожи
и цвет редко соответствует заявленному в описании и на картинке - приходит какой-то жутко старомодный синий