Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
Big_mouse, блин, у меня с попой есть шанс в 164 не влезть?
176 в попе имеет ОБ=84 см...но вобтяжку не оденешь-там пуговки...будет расходиться
вобщем всё зависит от объема попы
еще обратите внимание на рукав-фонарик )

Девочки, может кто-нибудь сможет мне помочь.
В октябре или ноябре получила по почте бесплатный каталог и к нему небольшой каталог-товары для дома. В этом каталоге очень понравились 2 полки для обуви. Одна в виде крутелки -елки,встроенной в шкаф: на металлические палки одевается обувь, основа крутиться и можно взять любую обувь. В другой эти же палки, но закреплены к стенке и в один ряд. Честно говоря, не знаю, как толком эту всю конструкцию описать.
Короче, этот каталог мы выбросили, а не надо было. Уж очень нужно это приспособление для образца. Себе хотим такой сделать.

Может кто похожее видел. Выложите, плиз ,фото.
если на обложке были ангелы (3PAGEN), то могу отдать этот каталог. самовывоз из метро пл.Колоса или Молодежная

Последнее редактирование:

Big_mouse

New member

они же не дорогие...я думала заказать можно через посткаталог
а вообще подобные штуки были когда-то в жданах на 2 этаже (там где шкафы и гардеробные заказывают)

подскажите, плиз, по джинсам, кто получал по отто джинсовые размеры из двух цифр состоящие....
я получала...одна цифра длина, вторая объем бедер в дюймах
когда выбрали длину она сразу закладывается в артикль, то для посткаталога размер только объем бедер в качестве указываете

D.I.Z.el

New member

Солнышко

Солнечная мама
а можно пойти и купитьь обычные мужские кальсоны и не мерзнуть, пока что-то из каталога дойдет.

dajna

Карасёва мама
Big_mouse, все :-( Прощай платьице... Мне с моими телесами туда точно не влезть.

modi

New member
Подскажите, плиз, на подростка рост 164, размер ноги 38, мальчик, нужны куртка зимняя или пуховик, ботинки , желательно на мембране и джинсы на подкладке, может кто расскажет, что такое термоджинс и есть ли такие в каталогах? Где поискать, а то в Отто я никаких скидок не вижу, цены кусаются

Natali1

Well-known member
Кто еще не заказал ребенку на новый год подарок, в некере есть интересный Adventskalender с мячами-пазлами фирмы Ravensburger всего по 4,95 евро, артикул 1124052
http://www.neckermann.de/Adventskal...pd.html?recommendation=recently_viewed_slider
Подробное описание того, что туда входит можно посмотреть на mytoys здесь
http://www.mytoys.de/puzzleball-puz...Arten-Formate/KID/de-mt.gp.ca03.03.07/1997893

Солнышко

Солнечная мама
Happy, ну это они у буржуев...кюлоты...а у нас - КАЛЬСОНЫ-))Я их и имела ввиду. Очень удобная штука. Мой муж носит, и под брюки и под джинсы. Тепло.

juniko

self-made woman
Никто такие тапаточки не заказывал ? Как они?
на узкую ногу (ну или не на очень широкую), с дырками, как босоножки, пятка фиксируется, но не очень твердый задник.
И почему тапочки? Слипперами они называют все. что с плоской подошвой и твердым задником, закрытам носом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху