да приносят, причем даже вечером, мне около 8 вечера привезли.вроде сейчас с почты домой приносят?
да приносят, причем даже вечером, мне около 8 вечера привезли.вроде сейчас с почты домой приносят?
ой, ну просто прелестно ))да приносят, причем даже вечером, мне около 8 вечера привезли
176 в попе имеет ОБ=84 см...но вобтяжку не оденешь-там пуговки...будет расходитьсяBig_mouse, блин, у меня с попой есть шанс в 164 не влезть?
если на обложке были ангелы (3PAGEN), то могу отдать этот каталог. самовывоз из метро пл.Колоса или МолодежнаяДевочки, может кто-нибудь сможет мне помочь.
В октябре или ноябре получила по почте бесплатный каталог и к нему небольшой каталог-товары для дома. В этом каталоге очень понравились 2 полки для обуви. Одна в виде крутелки -елки,встроенной в шкаф: на металлические палки одевается обувь, основа крутиться и можно взять любую обувь. В другой эти же палки, но закреплены к стенке и в один ряд. Честно говоря, не знаю, как толком эту всю конструкцию описать.
Короче, этот каталог мы выбросили, а не надо было. Уж очень нужно это приспособление для образца. Себе хотим такой сделать.
Может кто похожее видел. Выложите, плиз ,фото.
http://www.otto.de/Schuh-Karussell/...2660.jpg&FromSearch=true&fh_search=schuhregalкиньте в меня ссылкой, где полка для сапог предусмотрена. Картинку этой полки Вы выложили.
я получала...одна цифра длина, вторая объем бедер в дюймахподскажите, плиз, по джинсам, кто получал по отто джинсовые размеры из двух цифр состоящие....
термобелье ему купИте-решит проблему.Хоть под что можно одеть.срочно надо штанцы утепленные прикупить
Они называются красивым словом кюлоты. Подходят под любые брюкиобычные мужские кальсоны
на узкую ногу (ну или не на очень широкую), с дырками, как босоножки, пятка фиксируется, но не очень твердый задник.Никто такие тапаточки не заказывал ? Как они?
Вот и нет. На этикетке так написано было)))Happy, ну это они у буржуев...кюлоты...а у нас - КАЛЬСОНЫ-))
Тож на них глаз положиламожет кому даром подростковые майченции
http://www.neckermann.de/3 Shirts/657e8d2ac0a92b29d49554a373da73af1610b07a,de_DE,pd.html