Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
может кому даром подростковые майченции
Вы сначала найдите подростка, не важно, он или она, которые при росте 146-152 согласятся одеть майку с таким детским рисунком :fie: В этом возрасте "рулят" черепа, орлы, на крайняк - что-то совсем гламурно-розовое для девочек.

dipav

Active member
juniko, моему 12... у нас черепа не рулят...
а под свитер после бассейна или дома ходить - такие носим

Big_mouse

New member
Happy, ну это они у буржуев...кюлоты...а у нас - КАЛЬСОНЫ-))Я их и имела ввиду. Очень удобная штука. Мой муж носит, и под брюки и под джинсы. Тепло.
угу...и мой такие носит...местного производителя (стоят они, кстати, не больше 40 тыс)
сейчас фиг снимишь, а когда-то с боем купила и еле заставила в первый раз одеть...вопил, что он не голубой в ...лосинах ходить :alcoholic:

D.I.Z.el

New member
Вы сначала найдите подростка, не важно, он или она, которые при росте 146-152 согласятся одеть майку с таким детским рисунком :fie: В этом возрасте "рулят" черепа, орлы, на крайняк - что-то совсем гламурно-розовое для девочек.

+1.Именно поэтому,и скидка такая -не ходовой товар.

Ванесса, а расскажи мне как посылку с почты приносят: предварительно созваниваются и на конкретное время договариваются или просто на удачу приходят?

Ванесса

New member
Алиса в стране чудес, звонят, говрят что принесут севодня , если в их время тебя не будет дома, то на сл день после 11 забираешь с почтового отделения сама. Точное время не говрят, вечером позвонили и сказали скоро привезем, чакайте))

Astr@

New member
Алиса в стране чудес, Оль позвонят на мобильный, только вот если ты не дома будешь во время приноса посылки, то паспорт оставь дома, там вносят паспортные данные того на кого посылка.

Натуся

Люблю свою семью
Алиса в стране чудес, мне не звонили вообще, просто привезли утром, меня дома естественно не было. Прихожу с работы, в дверях бумажка торчит. Звоню на почту, говорят приезжайте теперь сами, мы вам привозили; Я им - вы со мной почему не согласовали когда привозить? Девушка долго что то выясняла с кем-то там, в итоге через полчаса привезли снова.

Astr@

New member
Однажды жду посылку, на мужа оформленную, звонят с почты, уточнить когда можно привозить, чтобы дома были, я и говорю, мол привозите вечером, но муж будет на работе, но я то дома и приму , распишусь, а тетечка с почты и говорит, мол, нет, нужно обязательно его личное присутствие и его согласие. А то пусть он сам на почту приходит и получает. Короче, хорошо, что муж в это время был рядом и взял трубку , сказал, что он не против, чтобы его жена эту посылку приняла за него. Во как.
И в банке , кстати , у меня не приняли платеж за посылку на балтпосту от имени мужа и с его паспортом, только от него лично и из его рук.

Big_mouse

New member
мне в первый раз вообще не позвонили-бумажку в дверь воткнули, во второй раз позвонили на мобильный и сказали что привезут с 9 утра до 8 вечера в понедельник. на мой вопрос про удобное время сказали ждать весь день, потому как они не знают когда машина будет (...короче ходили мы на почту...вот такой блин сервис

dajna

Карасёва мама
Big_mouse, может это зависит от почтового отделения? Мне всегда звонят, спрашивают, когда мне удобно и привозят точнехонько в нужное время...

savushka

Member
девочки, подскажите, с размерами - 88/76/92 какой размер лучше по hm. в отто 34 размер.

Солнышко

Солнечная мама
Big_mouse, прям точно как мой. Тоже говорил- не буду я такие носить. А теперь сам пришел. говорит, где это мои подштанники-)))

Big_mouse

New member
Big_mouse, может это зависит от почтового отделения? Мне всегда звонят, спрашивают, когда мне удобно и привозят точнехонько в нужное время...
вот жеж...обманули (
в следующий раз возмущусь

ЗЫ у меня 92 отделение

Big_mouse, прям точно как мой. Тоже говорил- не буду я такие носить. А теперь сам пришел. говорит, где это мои подштанники-)))
ага...и мой их подштаниками называет )))
а вообще очень классная штука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху