Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kleo

Member
Ой, девочки,забыла написать про суперзаказ для мужа на мой выбор: ОТТО http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...e&fh_search=558325y&fh_search_initial=558325y

Я просто фантик по всяким черепам, качество отличное, цена ваще обхохочешься. Себе такие хочу. Купила сразу 4 сета.
Не подскажете, s(4) пойдет на наш 46-48 или нужна M(5)?

Alise, как мы с вами об одном подумали ;))))

ulala

New member
Пробовала заказать санки с OTTO, оказались распроданы (со слов оператора на сайте указано lieferbar in 4 Wochen), нашла такие же на sportscheck арт.6726346, если кто-то из частников может помочь сообщите на каких условиях в личку.

Oxi

New member
Вопрос: танкини-топ внутри идет с поролоновыми чашечками? или по разному? как определить. если можно ответ в личку. огромное спасибо!!!

Chernoslivka

New member
Рост 175, талия 69, длина по шву 85. Я брала 26/34. Еще в джинсах сзади высокая талия, а спереди - заниженная (у меня где-то на 10 см ниже пупа)
Да, рост точно не мой. Это мне 32 надо или того меньше?

Чеславна

Active member

Tayi

Здесь был статус....
Чеславна,очень красиво, но будет большой процент за доставку.

Вот бывает же так "ХОЧУ, АЖ НЕ МОГУ)))"... короче приперло, и массив и ручная работа и состарено ....ммммммммммм.....Да и ценник в наших салонах куда круче.
а плюс таможня? или мебель уже не облагается больше?

bubolga

Member
народ подскажите через кого вы заказы делаете с H&M и bonprix ?очень хочется мужу подарков заказать.

Lapka

Я знаю все!
Не пропала я, задурили голову со всех сторон просто...

Зашла еще раз посмотреть на хомяков этих дурных... Ну страшные они как моя жизнь! Уж лучше литлпетс, чем эта пародия. Ловлю камни с удовольствием :)))

Чеславна, респект! Действительно, если сравнивать с нашими ценами то тут сказочная просто! Но доставка будет атомной...

и в личке не отвечает...
прости, на выходные буду в твоем районе (воронянского). Обязательно наберу!
Пробовала заказать санки с OTTO, оказались распроданы (со слов оператора на сайте указано lieferbar in 4 Wochen), нашла такие же на sportscheck арт.6726346, если кто-то из частников может помочь сообщите на каких условиях в личку.
сообщаю громко и для всех!
В отто появились спортчековские вещи с артикулами. Если их заказывать как оттовский товар (белпочту), то скорее всего будет отказ (распродано).
Такие артикулы проходят только через спортчек!!!

Также есть изменения по заказам с http://www.tchibo.de - номер артикула теперь нужно смотреть не в адресной строке, а как в некермане (нажав под ценой иконку принтера).
Вроде сейчас 5-тизначный.

Солнышко

Солнечная мама
Lapka, о, привет. Хорошо, что ты появилась. Я вот сижу третий день над таким платьем. Отзыв прочитала. Не очень он меня расстроил. Стираю такую одежду руками, не думаю, что оно полиняет сильно. Как думаешь, стоит купить для домашней носки?
http://www.bonprix.de/bp/Shirtkleid...4346-0-4cfff85d&sourcePageClick=article_image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху