в том то и делоАлиса в стране чудес, а там нет выбора по цвету....
Тут вроде писали что она большемерка, всмысле объемовКто брал такую куртку Nr. 242568W, (? 24,95 / Stück) http://www.otto.de/Steppjacke-Exes/s...&origin=basket , как она идет в размер? Хочу себе взять на 161см рост, что лучше брать 158 или 164???
А так же кофту Арривал арт. 739308V, то же очень приятная, но на рост 162см не подошла мне, забрала девочка с работы см на 15 выше - ей вообще супер
ага...писали, что куртка вроде и размером и ростом большемерит.Тут вроде писали что она большемерка, всмысле объемов
а вы ее частником или посткаталогом заказывали?такую куртку ношу на 174 взяла 170, при моем полном 48 размере, так что смело можите брать 158 если в объемах не сильно велики))) так как куртка довльно объемная. не квадрат но вместительная.
Из-за размера бюста взяла на размер больше, а именно 44. Длина в этом размере достаточно велика. Мне кофта почти прикрыла попу, на высокой девушке смотрелась намного лучше.я такую уже год ношу, брала себе на рост 1,6 м, отлично сидит
приходятно она вроде нур онлайн была...вот у меня и возник вопрос...приходят ли к нам вещи с такой пометкой...а то я как-то опасалась заказывать
Боже...сколько я всего упустила :black_eye:приходят
радуйся, сумма то вполне подъемнаяа тут 6,4 кг и уже 20 000
чистый недосмотр, людям во благотам вес был 5,9 кг, тоже перевес, но ничего дополнительного не взяли
посткаталогом..а вы ее частником или посткаталогом заказывали?
в том то и дело
боюсь что придёт голубое (((
а я хочу белое
по поводу перевеса. на прошлой неделе получала тоже совместную посылку, там вес был 5,9 кг, тоже перевес, но ничего дополнительного не взяли
Нюша, я такую куртку ношу на 174 взяла 170, при моем полном 48 размере, так что смело можите брать 158 если в объемах не сильно велики))) так как куртка довльно объемная. не квадрат но вместительная.
Мне на 170 и р-р 46 158 впору. 164 очень велика в объёме!:yes:Кто брал такую куртку Nr. 242568W, (? 24,95 / Stück) http://www.otto.de/Steppjacke-Exes/s...&origin=basket , как она идет в размер? Хочу себе взять на 161см рост, что лучше брать 158 или 164???