Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, ну так под каждой моделью описание есть, длина внутр шва, и ваобще..
так там только и есть что длина шва ) ну во всяком случае те что я смотрела....
А где там 76 маркировка? Я до 44 р-ра видела.... что то вообще ничего не понимаю, и в некоторых гросены К-Л и Н , а в некоторых нету....
а в некоторых , например джинсы 7/8 вообще до 36...

bibi

New member
Ванесса, аризоновский 40 (так понимаю, что L размер - это 80) вам подойдет, если любите, чтоб плотненько сидело.

Insamo, какой у вас рост?

Ванесса

New member
я всетаки посмотрев таблицу размеров пришла к выводу что не угадаю так как при моих бедарх там талия несколько шире чем у меня, + вопрос смотря какя посадка и высота джинсов....так что прбывать даже не буду особенно с этими геморными возвратами.
Вот в Манго заходила был неплохой выбор от 120 тыс и дальше, было из чего выбрать..

juniko

self-made woman
Расскажу про то, как мы с подругой "лоханулись" с размерами в бонприксе.
Очень давно я заказала себе платье, то, что немцы нвзывают etuikleid пришло прекрасное черное трикотажное платье (100% хлопок), замок впереди абсолютно незаметен, ложится по фигуре, я со своим 40 немецким прекрасно (ну чуть в обтяжку) влезла в 38-ой, все хорошо, все обзавилдовались. Решила подружка заказать, но увы, есть только серое. Она заказывает серое опять же 38-ой размер, что бы ей было свободно, она гораздо худее меня.
И ей приходит серое. прекрасный цвет, прекрасная ткань, НО снаружи малотянущаяся ткань (тоже хлопок, но не трикотаж) внутри -- ПОДКЛАДКА ит ровно на размер 36-38. Я в трансе. Одно и тоже платье. одна и таже модель, но приходят разные вещи, покрой абсолютно одинаковый, но одно трикотаж (плотный) другое ткань с подкладкой - настоящее деловое платье. И что думать?????
вообщем платье идет на возврат. Фото уже нет, платье похоже на это, но гораздо лучшего качества и цвета и вообще....
946527.jpg

Lapka

Я знаю все!
Ванесса, у меня джики лежат, 76 размер
Так вот на 104 они большие

bibi

New member
Ванесса, у меня 40-я маркировка этой марки есть парочка, могу сделать замеры. Ну должно подойти! (несмотря на цифры в таблице)

Ванесса

New member
Lapka, ну вот лишний раз убеждаюсь что с джинсами все сложно.

bibi, если не затруднит ну и фото модели, вдург собирусь прикупить)

Insamo

Долго не разговариваю...
а мужские размеры как? джинсы как и женские считать? а кофты-гольфы?

Ванесса

New member
Да, в полне, своему беру майки XL в этт раза дажа картка этого размера подошла, вобщем буру минимум xl или 52-54 с учетом его росто 188 всегда все подходило.

Да, в полне, своему беру майки XL в этт раза дажа картка этого размера подошла, вобщем буру минимум xl или 52-54 с учетом его роста 188 всегда все подходило.

Позвонили сегодня с почты, завтра пойду посылку забирать сама, т.к. днем никого не будет дома, кроме свекра, но это тоже самое. что никого. :)

Tanita

New member
Расскажу про то, как мы с подругой "лоханулись" с размерами в бонприксе.
А у меня 42-44-по-нашему размер, а какой на немецком? 34? А еще какие-нибудь платья заказывали, а то я как зашла на сайт, так "ХОЧУ" с языка не слазит:) А сколько заказ едет?

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
неподошедшее http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2556040#post2556040

Подошедшее :)))
47143_1.jpg

47143.1 рубашка с галстуком+штаники 50433.1 из cunda.de
46063_1.jpg
46063_1.jpg

46063.1 штаники, верх от набора давно получала (уже распродано)
46479_2.jpg

46479.2 прикольные носочки для дома :crazy:

Еще получила довольно таки странную вещь - бюстгальтер http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...e&fh_search=718732r&fh_search_initial=718732r
Не могу пока сориентироваться куда и зачем.... Вообщем там вместо подушечек обычных вложены пакетики с воздухом(?) и как-то стремно давать оценку. Кто-нить такое носил?
арт 718613R, 715770R, 718732R (на три цвета одной модели)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху