нема часу и денег:laugh: А что скидки хорошие где-то есть?ой, я умоляю))) А у меня такое впечатление, что многие приклеились к моникам со скидками
Если я правильно померила - 78 см. (на 32 размер) :declare:А какая длина по внутреннему шву и на какой у Вас рост? Давно смотрю на эти джинсы, но боюсь, чтобы коротки не были.
Девочки, подскажите плиз, хочу заказать себе обувь, может кто знает такие марки как Andrea Conti, Esprit маломерят или идут в размер? У меня хороший 40... Какой мне лучше брать их немецкий?
120 евро на один паспорт в месяцМожет кто подскажет, а на какую максимальную сумму можно делать заказ из ОТТО 120 или 200 евро?
Ага (((( Я уже заметила ((((Rizhaia, тока третьи, которые на каблуке, вроде распроданы размеры 38-41...А 36-37 размеры на задержке...
Через посткаталог не хотите? 6 евро доставка +2% за перевод денег. Разве через частников выгоднее, если сумма большая?А через кого можно заказик сделать? Можно в ЛС?
Rizhaia, эт точно, лучше на 2 паспорта раскинуть, можно даже на паспорт ребёнкаЧерез посткаталог не хотите? 6 евро доставка +2% за перевод денег. Разве через частников выгоднее, если сумма большая?
Я свой заказ из ОТТО сделала месяц назад и он с 20.12 висит на упаковке...может недельки через две и придет ( т.е. в январе)...Можно ли уже сейчас новый заказ сделать, т.к. судя по темпам он придет уже в феврале?120 евро на один паспорт в месяц