Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata_nata

New member
текстиль или кожзам? Кожзам разваливается быстро у пумы.
попробую перевести, но они кажется не указывают,с виду там парусин и кожа я думала...но по цене на кожу мало похоже...

- Ванесса со своей курткой-большемеркой не даст соврать. И еще иногда кроме роста указываются буковки XXS - для худышек, XXL - для полненьких
я вот из-за этих праздников все никак к ней не заеду (далеко) хочу эту куртку померить...

Lapka,см ЛС

Milichka

ранимая колючка
предлагаешь из-за цены забить на коленки?
Как по мне - не понимаю, как можно за домашний костюм отдать 45-50 евро+%? У меня велюровый из Чибо за 12 евро. Я очень довольна! В этом каталоге меня устраивает качество абсолютно всех вещей. А высокая цена за домашний трикотаж - вовсе не гарантия, что колени не вытянутся. Дело в общем-то не в самом трикотаже, а в юзании. При ношении 7 дней в неделю по несколько часов коленям всё равно рано или поздно кирдык придёт.

Lapka

Я знаю все!
Milichka, насобиравши 2 коробки из невозвратных каталогов я не могу не предупредить человека о последствиях таких покупок. Хорошо когда хорошо заканчивается, но лучше чуть дороже заказать/купить и иметь возможность вернуть назад (поясню: для таких мелких как я и для девушек с ростом 170+)
В частности про буфало многие писали, что на рост 160/165 макс.

не понимаю, как можно за домашний костюм отдать 45-50 евро+%
странные выводы... А зачем машина за 100 000 быриков? Ведь жигуль не хуже..... Теже 4 колеса :))) Некоторые принципиально не оденут Свитанок и Серж, а вот в Германии и России любят получать в подарок :)

кстатит да, по отто не обязательно отдавать % (если только в сберкассе) - 6 евро и доставка на дом :)

Ванесса

New member
Простите, что вмешиваюсь, но рост(р-р) 170 где-то на хороший 44, 176 - на 46+ и т.д. Но размер еще зависит от фирмы и, конечно, от модели - Ванесса со своей курткой-большемеркой не даст соврать. И еще иногда кроме роста указываются буковки XXS - для худышек, XXL - для полненьких
даже добавить нечего...
я бы не рекмендовала брать худышкам с ростом 170 что либо из детского, утопните, так как при моем 174 и бедрах 108 и груди 100 в зимнюю куртку 170 я влетела со свистом тоже смаое было со штроксами мисс петролио, широковаты в попе но брала для песочницы по симу не критично...
+ модлеь, марка и состав имеют не маловажное значение я без эластана не рискну брать не одну вещь кроме врехней)
так что мое мнение подросткове с большим ростом -на хороших здоровых женщин-девушек в полне на стройняшек искать свой размер одежды, а не по росту ИМХО.

Ванесса, вы кажется в детском себе что-то покупали? как определить размер, например гольф или футболки, если рост 165 на 48-50 влезем или на этот размер брать рост от 170 ( по принципу чем толще-тем выше)?
ну я бы брала на свой рост исходя из состава если не тяниться то на размер больше тоесть 170..

ну и смотря как вам нра, кому то облипон, комуто свободно, от этого и отталкивайтесь..

я вот из-за этих праздников все никак к ней не заеду (далеко) хочу эту куртку померить...
да-да вы собирались))

Milichka

ранимая колючка
Ведь жигуль не хуже..... Теже 4 колеса
Суть моего ответа в том, что отличное качество может быть и за меньшие деньги. Дешёвая цена (как в NKD) вовсе не значит, что его с вытянутыми коленями через неделю на помойку выкинут. Причём в отто за 15 евро я бы не взяла, а вот в чибо или фемили - да.
Если бы мне было всё равно - жигуль или бентли, то я бы писала о достоинствах домашних ситцевых халатиков в цвяточек.:meeting:

Lapka

Я знаю все!
Milichka, уболтала :))) Я сама нежно и душевно люблю чибовские вещи, поражена качеством нкд, фэмили тоже неплох (для меня открыт мир детской одежды и там). И я не отрицала
что отличное качество может быть и за меньшие деньги
Все тут находятся не из-за тугих кошельков и прекрасной жизни ;) Каждый хочет сэкономить и выгодно купить. Но не всегда эти понятия совмещаются. Если мои ответы и выглядят категоричными - знач есть причины :) Многих я видела лично и могу что-то подсказать, да и вкусы многих уже запомнила. Если мне нечего сказать - молчу и не встреваю.

....и настроение у меня хорошее :meeting:

ну, и ко всему прочему, цена 50 евро была ДО скидки, покупать ее собирались по более низкой, как мне показалось.

Milichka

ранимая колючка
Юлллса, не воспринимайте на свой счёт) Это я вчера вообще по хаусанцугам прошлась и впечатлилась) 50 - это ж даже совсем не предел! А из того, что понравилось - вот
Но всё равно дешевле хочется:)))

анюшка

New member
Девочка-припевочка
детские вещи оттовские роста 170 идут на хороший наш 44 р-р
хотя штроксы мисс петролио взяла 176, т к 170 оказались коротковатыми
попе правда свободненько, но это опять же кто как любит

Юлллса, не воспринимайте на свой счёт)
конечно нет, я вообще тут сторонний наблюдатель, никогда эти костюмы не заказывала. :) просто вспомнила, что про эту цену говорили, что она была до скидки.

Milichka

ранимая колючка
Юлллса, а я чибовским костюмом так впечатлилась, что если снова появится, ещё закажу) Пусть будет)

Lapka

Я знаю все!
Milichka, для моей почти кристальной памяти - на рост и параметры какой подошел размер?

Milichka

ранимая колючка
Lapka, на наш 46 (бёдра 98, грудь 92) 38 размер. Рост у меня 170, длину брюк хотелось бы на пару см длиннее, хотя может мне просто кажется. Если будут ещё, попробую 40 для сравнения взять.

Katusya

New member
Если кто узнает, что можно Некс заказывать из ОТТО, маякните, плиз.

Alise

New member
девченки, как обувь next? Как у них с размерами? Интересуют такие батильончики 440752R в отто.....

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Как по мне - не понимаю, как можно за домашний костюм отдать 45-50 евро+%?

Очень индивидуально всё:)
Если мне вещь не очень нравится (пусть даже визуально, а не по качеству), то даже ценовая выгода не заставит меня её носить, даже дома.

Milichka

ранимая колючка
а что за Фэмили?
http://www.ernstings-family.de/

Если мне вещь не очень нравится (пусть даже визуально, а не по качеству), то даже ценовая выгода не заставит меня её носить, даже дома.
Само собой! Я ж не призываю покупать страшные, дешёвые и при этом качественные вещи :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху