Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agua

New member
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста дайте частника который возит из H&M, Neckermann!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желательно Красный Бор, Сухарево, Запад.

Lidiana

Active member
Сонышко, мы брали рыцарский набор, там картонная иммитация зАмка, рыцари с амуницией и лошадками и др. Играется с удовольствием.

valerochka

Member
innamama, сыну взяла серую такую. Очень приличная по качеству и очень мягкий и приятный флис, но немного большемерит - рукава длинные. На его 94-95 брала 92 р-р. Мне еще едет фиолетовая...

Солнышко

Солнечная мама
Sally, я, думаю, такая еще рановато будет. Но это на мой взгляд. Я дарила своей Аннабель в 3, 9- она немного с ней поиграла и все. К ней еще люльку -переноску заказывала, так она почти год в ней пролежала, до 4, 5 примерно. Вот тогда стала играть. С 5 лет интерес к одеванию-переодеванию. На 2,9 что-то попроще надо, и покрупнее, чем 14 см.

Natatom, надежно. Но при должном старании у любой куклы ноги-руки отломать можно. Запф криэйшн, вообще-то все качественно делают.

AnnySan

Active member
Но при должном старании у любой куклы ноги-руки отломать можно.
:)))Ну да,но в таких типа советских куколках- галышах,моя девушка уж как то очень быстро их выкручивает,уже несколько тушек лежит)))

Солнышко

Солнечная мама
Natatom, тогда лучше с этими куколками повременить, чтобы потом деньги не жалко было, да и саму куклу жалко-))

innamama

Member
Заказ мой приехал. Брала дочке курточки s.Oliver 606706P и 503315P
Качество очень понравилось. У нас маечки s.Oliver 104/110. Куртки брала 116/122. Оказались в притык. Пришлось отправить обратно. А жаль.
3895103.jpg

3794510.jpg

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подскажите пжлст! Если я в четверг (6 января) оплатила заказ по ОТТО, а ща проверяю по номер заказа, но там в графе "оплачено" стоит "0". Это значит, что они еще не получили мой платёж? И статус "принят". Или посткаталог поздно обновляет инфу, а заказ уже у немцев?

Katusya

New member
Лапка, обращаюсь тогда к вам, потому как и не разобралась
девочки, расскажите бестолковой как на сайте хайне листать старницы.
Вот например пуловеры с длиным руковом (91 штука), на первой странице 12, как дальше полистать
http://www.heine.de/Langarm/Pullove...oZlWfBGiYDgPNSdRpH88XwuIsDs2qvy9pH88XGr9y_A==:cray:

Чеславна

Active member
Я хоть и не Лапка, но постараюсь ответить, страницы в heine не надо листать, все загрузится (пусть и очень долго)))) на одной странице

Lapka

Я знаю все!
Katusya, все элементарно просто:
Pullover (158)
-Pullunder (4)
-Kurzarm (34)
-3/4 Armlänge (23)
-Langarm (91)
Общая категория "Свитера", подкатегории: пуловер, пуловер с короткими рукавами, 3/4 рукав, с длинными рукавами. Те выбирая какую-либо подкатегорию открываются все доступные модели данного раздела.

Чеславна

Active member
Rizhaia, ваш заказ оплачен и принят, просто данные еще не внесены. через пару дней вся инфа уже будет

Katusya

New member
Чеславна,
Lapka, ну нажимаю я Pullunder (4) -вижу естественно 4 шт, но если я нажимаю Kurzarm (34), то вижу только 12, все дотупные не вижу. Может это от браузера зависит?

Юлюша

New member
Natatom, тогда лучше с этими куколками повременить
полностью согласна, лучше повременить. Моей на 2 недели хватило этой куклы, затем ногу оторвали. И в отличие от советских пупсов, ногу там уже не вставишь...

Lapka

Я знаю все!
Katusya, я работаю в гуглхроме - у меня все всегда работает ок.

Чеславна

Active member
Katusya, я сейчас тоже спецом зашла и тоже было только 12 на странице, но (пострараюсь доступно и разговорно объяснить) указателем (стрелкой) дошла до FEEDBACK, (ничем и не по чем не щелкала) и сразу же автоматом выскочили все оставшиеся позиции. во как.

Katusya

New member
Чеславна, у меня не открывается. Но всё-равно спасибо. Я уже в коллаже посмотрела, но тоже совершенно не удобно.

AnnySan

Active member
Цитата: Сообщение от Солнышко Natatom, тогда лучше с этими куколками повременить полностью согласна, лучше повременить. Моей на 2 недели хватило этой куклы, затем ногу оторвали. И в отличие от советских пупсов, ногу там уже не вставишь...
Ех ужо заказала,ну куклы ж не портятся))):victory:как шоколадки

Gutira

New member
Из-за размера бюста взяла на размер больше, а именно 44. Длина в этом размере достаточно велика. Мне кофта почти прикрыла попу, на высокой девушке смотрелась намного лучше.

теперь понятно, почему длина такая. у меня на бюсте В длина как на фото

Многие писали про маломерность НМ, но по мне так в размер

и по мне в размер, а вот детское большемерит

кто-нибудь заказывал леггинсы женские из НМ? меня интересует ОБ в 34 и 36 размерах. заранее спасибо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху