Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
Lapka, видимо их действительно нету(((( я е нашла. Видела похожее , но не то

tatsi

New member
второе - это вообще разочаровало. трикотаж я ожидала лучшего качества.
была неправа. сегодня мне нравится и качество и внешний вид.
еще писала, что штаны маловаты. оказалось брак. ткань была сшита, но увидела только сегодня, когда еще разок померила

анюшка

New member
Тоже такие заказала, а они с размером как не маломерят, а то я на всякий случай по-больше заказала.
ну я своей на рост 104 брала 110, она у меня худырлик, они ей не болтаются
А обувь если на 37 р-р, это вся немецкий р-р 4, или нет?
думаю мерить надо, я долго думала между 4 и 4.5, выбрала 4, сели в размер просто идеально. Но я по отто раньше обувь не заказывала, пробный вариант был, летом посмотрим на их живучесть)

Seahawk

New member
Для Солнышко:
Если интересует красивое бельё,то посмотрите здесь:
censored
Если заинтересует,пишите в ЛЧ,спрошу у подруги.

Что касается каталогов: заказываю в фирме по ОТТО и Некерман, везут 2-3 недели, берут 15% доставки.

Irenko

Тимкина мама
А расскажите мне непонятливой - как это в НМ с утра еще что-то видно становится?:eek:hmy: Утром - это во сколько?

Big_mouse

New member
получила сегодня
|OTTO-de 1100стр.-интернет|||60993579|42|49.99|пантолеты бел, кож|
4419824.jpg

хорошенькие. в размер (брали на 42-й...аккуратненькие)

|OTTO-de 1100стр.-интернет|||55817973|34|49.99|ветровка серый|
3254809.jpg

куртка-ветровка без подкладки. отличного качества. р-р 42 на рост 172... но, дочке впритык в плечах (она у меня плавает). не знаю даже что делать. наверное или буду продавать или возвращать и перезаказывать 36.
если кого-нибудь заинтересует пишите в личку. могу завтра подвезти примерить в район пл.Я.Колоса.

|OTTO-de 1100стр.-интернет|||487230W|176|10.99|футболка розовая|
4193761.jpg

скорее туника, чем футболка. реальный цвет немного ярче. дочке очень понравилась (как по мне, так немного аляписта...но не мне носить ) )

|OTTO-de 1100стр.-интернет|||268056P|L|7.00|футболка болотн.|
3794551.jpg

у эсоливера футболки всегда хороши...особенно по скидочным ценам )

Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес, спасибо, а посткаталог не скажет мне если будет перевес? Они тоже не знают, да?
не скажут, они вес узнают после формирования посылки
просто тоже постельное иногда идёт с картоном упаковочным, иногда без...

анюшка

New member
А расскажите мне непонятливой - как это в НМ с утра еще что-то видно становится?:eek:hmy: Утром - это во сколько?
ну там с утра обычно много всего, а после обеда большая часть скидочного уже раскуплена

tatsi

New member

до обеда. часов до 12-00 сто пудов большой ассотримент. потом он куда-то исчезает

МамаВик@

Счастливая обладательница
Доставка с наложенным платежом.
Заказанный товар поступит по почте международной посылкой с наложенным платежом (оплата стоимости товара и почтовых услуг в белорусских рублях при получении посылки на почте). Сервисный сбор - 6 евро за посылку.

Дополнительно за почтовый перевод денег РУП «Белпочта» взимает 4% от переводимой суммы. Стоимость товара, а также остальные составляющие наложенного платежа, переводятся в белорусские рубли по курсу, размещенному на сайте ОАО «Беларусбанка» в момент таможенного оформления посылки в Германии.

Доставка по предоплате. Существует возможность оформить заявку с предварительной оплатой через банк. Сервисный сбор – 8 евро. Стоимость банковского перевода - 2% от переводимой суммы. Заказ с доставкой по предоплате оформляется только по телефонам (017) 2110044, (017) 207 88 55, (017) 207 88 87 или в клиентском зале инфо-центра Отто-посылторг.
Посылка доставляется клиенту на дом (одна попытка). После неудачной попытки посылка выдается на почте проживания клиента по почтовому извещению.Остальные условия аналогичны условиям доставки заказа с наложенным платежом.

Это с посылторга инфа.
Как я поняла, сечас можно или по предоплате оформлять или оплачивать во время получения товара?

А с отто можно заказать вещи с номером на 8?

Elena_

New member
Как я поняла, сечас можно или по предоплате оформлять или оплачивать во время получения товара?
Судя по всему,да,как и раньше было,только процент стали брать-наконец-то договорились с нашей почтой...
Поняли,что условия с предоплатой не всем подходят.
Я однажды сделала заказ,в итоге пока оплатила в банке(еле нашла,где поняли что это такое),честно,уже и перехотела что-то брать.
Заполняла бумаги в 3-ом экземпляре,выстояла очередь,а через пару дней вызвали еще подпись поставить.Жуть,короче...
Ура наложенному платежу!!!

Lapka

Я знаю все!
nata81, я в такие дни меняю график и ложусь только в 11 :)

Tasfik, абсолютно в размер и не на пухлячков

Chadha, так сильно запали? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху