а артикул какой? интересно про состав почитать и отзывы. Плотная вязка?Кардиган,М-ка,на хороший 48,а то и 50 р-р(9,95+доставка)
а ссылочку на сайт можно?Последнее из Н&М.
а артикул какой? интересно про состав почитать и отзывы. Плотная вязка?Кардиган,М-ка,на хороший 48,а то и 50 р-р(9,95+доставка)
а ссылочку на сайт можно?Последнее из Н&М.
девушки, я тоже к вам с вопросом про детскую одежду.
хочу заказать штаны на рост 104 сайт H&M.
Какой размер лучше брать 104 или 110?
может там маломерки одежда?
так это наугад нужно брать?Мы носим легинсы, при росте 112см, размер 122.
А платье 122 нам велико.
расскажите про второе (на брителях)Очень довольна платьями
понятно.september,нам пришла рубашка 104 рост, на наш около 100 как раз.
а артикул какой? интересно про состав почитать и отзывы. Плотная вязка?
а ссылочку на сайт можно?
девушки, я тоже к вам с вопросом про детскую одежду.
хочу заказать штаны на рост 104 сайт H&M.
может там маломерки одежда?
И вопрос про белье. Сайт H&M.
на ОГ 88-90 какой размер чашки B или С?
наш ношу 75С.
если узкие джинсы - то можно и 110 (внутри есть регулировка)хочу заказать штаны на рост 104 сайт H&M.
чашки там наоборот часто маломерят, если на С, то и брать нужно С. Единственное что по объему 75 ил 80? У меня 70 есть, там с треском на наш 65 застегиваются.И вопрос про белье. Сайт H&M.
на ОГ 88-90 какой размер чашки B или С?
наш ношу 75С.
расскажите про второе (на брителях)
34 р-р на грудь А, и лучше что бы 70 - лиф мелкий.меня тоже инересует второе платье,
пральнаЦитата:
Сообщение от Alise
меня тоже инересует второе платье,
34 р-р на грудь А, и лучше что бы 70 - лиф мелкий.
если у меня ОГ 85 а чашка С то какой надо брать? 40? или вообще не соит...34 р-р на грудь А, и лучше что бы 70 - лиф мелкий.
это точно, а потом чтоб и не вывалилась, если лиф мелкийглавное что бы грудь влезла А размер хз...
так и думала,что маломерят.чашки там наоборот часто маломерят, если на С, то и брать нужно С. Единственное что по объему 75 ил 80? У меня 70 есть, там с треском на наш 65 застегиваются.
у меня на самом крайнем крючке сдавливает грудную клетку ))) Вообщем, предупредилаа по объему если чуть меньше, чем 75, так это еще и лучше будет