блина, только что прочитала на сайте отто.by, что если заказываешь сет из двух вещей, то нужно в наименовании товаров так и писать - шорты 2 шт., а то на таможне лишнее отберут. А я написала - просто шорты. Что делать теперь? У кого так было?
мне кажется что может и пройти. По артикулу же числится 2 штуки, как сет.Что делать теперь? У кого так было?
а так конечно поправят, я думала те уже принятый заказ - оформленный пришел........я надеюсь, что при составленни заказа поправят.
блин...у меня заявка от 1 февраля. посткаталог показывает, что заказ оформлен...и тишина(ни тебе доставки на склад, ни отправки со склада...и номера посылки нет) уже неделю. сижу волнуюсь что сейчас мое барахлишко со склада попропадает (
Но пока никакой инфы о заказе на сайте нет...
посткаталог показывает, что заказ оформлен...и тишина(ни тебе доставки на склад, ни отправки со склада...и номера посылки нет
Если наложенный платеж, то на почте при получении. Домой не доставят посылку.Девочки, а если на посткаталоге выспетилась доплата за вес, как его оплачивать?
Если наложенный платеж, то на почте при получении. Домой не доставят посылку.
у меня такая же ситация получилась, я звонила, сказали что это будет учтено при след. заказе, добавят. И если по предоплате, т опринесут домой все равно.Девочки, а если на посткаталоге высветилась доплата за вес, как его оплачивать?
у меня такая же ситация получилась, я звонила, сказали что это будет учтено при след. заказе, добавят. И если по предоплате, т опринесут домой все равно.
У меня был сет из 3 маек, я не указывала, что их три... Все нормально пришло, они ж упакованы в один пакет будут и на пакете немцы указывают- № арт. 3 шт. ( или 2 как в вашем случае). Так что все будет ОК.блина, только что прочитала на сайте отто.by, что если заказываешь сет из двух вещей, то нужно в наименовании товаров так и писать - шорты 2 шт., а то на таможне лишнее отберут.
У меня тоже от 2 февраля. Только сегодня появилась инфа на их сайте, уже все товары на 2 этапе.У меня заявка от 2 февраля. Тоже тишина.
нет, не видела к сожалению...пока на сайте, может подскажешь.
такой и будет или xxl, их мужские размеры полностью соответсвуют нашим размерам.
просто модельнужно смотреть чтобы на хороший рост подходило, своему на 52-54 b 190 беру xl или 52/54