Значит отсюданет, посылка не оплачена
передадут в Ваше отделение.200400
Значит отсюданет, посылка не оплачена
передадут в Ваше отделение.200400
У меня сие тоже последней записью значилось (и висит на сайте до сих пор в таком виде, а посылку уже забрала 24-го числа), хотя почтовое отделение 220019. Я сделала распечатку с сайта и с ней пришла на почту, они сделали круглые глаза, мол, "разве Вам извещение не приходило??" и благополучно обменяли посылку на деньги26.03.2011 12:48:15 09. Первая попытка доставки (200400) Минск - Центр
а что за распечатка?У меня сие тоже последней записью значилось (и висит на сайте до сих пор в таком виде, а посылку уже забрала 24-го числа), хотя почтовое отделение 220019. Я сделала распечатку с сайта и с ней пришла на почту, они сделали круглые глаза, мол, "разве Вам извещение не приходило??" и благополучно обменяли посылку на деньги
Сама дела копию экрана (print Scrn), где все эти этапы прохождения посылки расписаны, вставляла в paint (другого граф. редактора на работе нет) потом вырезала из пэинта интересующий кусок и вставляла в Word, откуда благополучно и распечатывала. Хотя, как потом оказалось, можно просто в браузере нажать на "печать"а что за распечатка?
Я ходила и без всяких распечаток. Просто просила посмотреть не пришла ли на мое имя посылка. Несколько раз так ходила. Ни разу не отказали.а что за распечатка?
схожу и я, наверное, завтра на почту
с 500 тыс. преплачиваете за доставку 45 тыс. Это не дорого, если вы покупаете вещи, которые у нас стОят в 1,5-2 раза дороже
Размер в размер. На средних деток, ближе к полненьким.Напомните, пожалуйста, Кидоки маловерит-большемерит и на худых или полненьких? Спасибо!
6 евро + 4%. даже по курсу 4300 это 46480 с ваших 517 тыс.Что-то Вы загнули про 45 тыс,я за 517 тыс заплатила 24500.
У нас курточка р-р 92,на наши 92 см роста еще прилично велика.Напомните, пожалуйста, Кидоки маловерит-большемерит и на худых или полненьких?
Возьмут ещё))) Эта задолженность будет на Вас в отто болтаться, при следующем заказе это учтут.яшчэ на пошце не ўзялі грошы за перавес у 2 кг.. Дробязь, а прыемна))
Привет. Я заказывала тунику-платье и леггинсы 92/98.Туника в реальности должна быть выше коленки, а у нас она далеко за коленкой, по плечам чуть велика и леггинсы-капри по ножке свободные. Ребенок 90см, 13.3кг.Напомните, пожалуйста, Кидоки маловерит-большемерит и на худых или полненьких? Спасибо!
Правильно, и будет за коленку. 92/98 - это на 95 см, а вы только 90 см.Привет. Я заказывала тунику-платье и леггинсы 92/98.Туника в реальности должна быть выше коленки, а у нас она далеко за коленкой, по плечам чуть велика и леггинсы-капри по ножке свободные. Ребенок 90см, 13.3кг.
Это был мой первый опыт покупки двойного размера. Ну и как обычно перестраховка - до лета ведь еще есть время подрасти!))Правильно, и будет за коленку. 92/98 - это на 95 см, а вы только 90 см.
А можно ссылку на нее?нашла размерную сетку НМ.
Давно не читала отзывы по этим легинсам, но я же писала о своем опыте: 38 р-р на попу в 102 см замечательно садился. Принимайте решение самостоятельно, удачи)ну, на ОБ96 34 по-моему-никак.
36. наверное?
я на до 90 заказала 34. Девушка на сайте написала, и 7 человек ее поблагодарили. Что она чаще носит 32, а сейчас отлично сели 34, мол на размер меньше неудобные для нее.