Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bibi

New member
отличные недорогие куртки на девочку, кому надо.
кстати, уже дешевле..и та, и та...

http://www.bonprix.de/bp/search.htm...d93648a&nv=0|0|&qu=950279&submit_live_search=

а эта куртка большемерка
брала р140/146, но манжет-резинка широкая там, подойдет, наверное, на наш 40/42 р/р и низкий рост
продаю http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5190257#post5190257
http://www.bonprix.de/bp/search.htm...d93649f&nv=0|0|&qu=939960&submit_live_search=

Последнее редактирование:

D.I.Z.el

New member
Может кто-нибудь знает, мужские кроссовки Adidas в размер?

Если "не горит", расскажу при получении.Или, в ближайшей посылке(пятница-доставка), или в следующей- застряла между Лейпцигом и Минском. Вот такие:

Вложения

• адидас.jpg
    адидас.jpg
    87 KB · Просмотры: 35

Zulusska

New member
Кто-нибудь еще возит вещи меньше 5 евро? В частности интересует c&a и h&m. Если есть такие, пришлите, пожалуйста, информацию в личку.

CTEPBA

drama queen off
Напомните, пожалуйста, Кидоки маловерит-большемерит и на худых или полненьких? Спасибо!

Скорее на полненьких. У нас выбивалась из тенденции только штроксовая юбка, она была размер в размер. Все остальное: гольфы, свитера, кофты, трикотажные платья - широкое конкретно всегда.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а в связи с этим бардаком с курсом по какому считают при предоплате через почту? по нацбанку и на день оплаты? Потом ниче не надо будет доплачивать?

OLLS

Member
bibi, вот нашла фото. А ссылки у вас не осталось? И как по размеру они идут?

Вложения

• 5bd524a33626.jpg
    5bd524a33626.jpg
    13.2 KB · Просмотры: 15

Тётка

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть круглые коврики-травки? И как они будут по качеству? Спасибо.

valerochka

Member
2557753.jpg

Sweatanzug, CFL
Bestell-Nr. 708413U
jetzt ? 12,99
отличный костюм

Gutira

New member
девочки, кто-нибудь заказывал вещи с промод.de? вещи соответствуют размерам, которые указаны в их таблице?

Тигрица

Вредина полосатая
Заказ оформила 3 недели назад, неделю вещи были на задержке, в прошлую пятницу появился полный номер посылки, а вес посылки до сих пор не указан. Забыли указать или посылку все никак не отправят?

Юля27

New member
Заказ оформила 3 недели назад, неделю вещи были на задержке, в прошлую пятницу появился полный номер посылки, а вес посылки до сих пор не указан. Забыли указать или посылку все никак не отправят?
так номер посылки почта присваивает,. Если он есть, то точно отправлено. А вес это посткаталог мог накосячить и не написать.

Ukkaflo

New member
Сообщение от Тигрица

так номер посылки почта присваивает,. Если он есть, то точно отправлено. А вес это посткаталог мог накосячить и не написать.
У меня тоже такое было, а потом оказалась, что посылка уже у нас в Минске на почте лежит - за 3 недели пришла! Повезло мне тогда.))

Если кому-нибудь пригодится, то вот отчет о "расследованиях" (правда без фото, извините). Сегодня ездила на Комаровку посмотреть немецкую обувь. Так вот, у меня длина стопы 24.5 см - подошедшие босоножки Рикер - наш 39 р-р, Тамарис 39, Скетчерс летние кросы 38 р-р. Если будет кому-нибудь интересно, то прикреплю фото померенных моделей из отто.

Ukkaflo

New member
Я вообще всю жизнь носила 38 р-р. Видимо, после беременности нога растопталась.))

Кстати, девочки, босоножки Рикер просто как хлопок на ногах - одеваешь и как в релаксационную ванночку ноги опускаешь!!! Такие мыгкие, просто СУПЕР. По цене получаются на тысяч 60 дороже, чем в отто.

Ванесса

New member
Ukkaflo, у меня 25,5 ношу минимум 40, спорт обувь 41, даже босаны зказла 41 с босаножками лучше чуть больше чем чуть меньше.

Ldorado

Well-known member
Ну судя по сантиметрам, то 24,5- это 39, а вот со Skechers не всё понятно, мне пришли тапки размер в размер. Но после 38, вроде как они большемерят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху