Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off

Alikol

Member
1. Белые Рикеры идут в размер. (как тапочки) - В ЖИЗНИ НАМНОГО ЛУЧШЕ СМОТРЯТСЯ
2. Коричневые Рикеры большимерки.
3. Черные Тамарисы идут в размер.
Лично я очень любила рикеры. И сейчас люблю)))
В зеркале на них цены от 200 тыс до 310-330 (босоножки и туфли, ботинки).
Ношу осенние рикеры 5 лет и сносу нет. Ношу 37 р-р по их маркировке, длина стопы 23 см. В 36 влажу, в 38 тону.
Мужа тоже агитировала на рикеры...Пока мы не купили ему бугатти. У рикеров внутри в летнем в лучшем случае стелька кожа. А вот у бугатти только кожа везде.
В вито напротив Комаровки рикеры на скидке 200 тыс, а на бугатти не скидывают - 385((( Хотя в европе на распродаже мы прошлым летом их за 175 тыс купили. Они круче рикеров. Хотя очень долго я считала рикеры самой удобной обувью - ни marc, ни томарис, ни джозеф сибел (уж очень широкий, просто дико широкий) и рядом не стоят по комфорту (для моей ноги).
У меня высокий подъем - в caprice, при всем его удобстве я про это вспомнила(((, рикеры очень мягкие. В отто море рикеров из кожзама. Пишут, что мягкий и качественный, но кожзаму я даже в рикере не доверяю. Никто не носил?

Иринка

Белый слон
Пишут, что мягкий и качественный, но кожзаму я даже в рикере не доверяю. Никто не носил?
муж попытался, убил за сезон-на нашу зиму все потрескалось. Но по удобству сказал, что супер.

firstfeya

New member
мои покупки
OTTO
1. платье CFL 749854U 11.50 понравилось
2. капри джинсовые Arizona 232349U 17.99 сели хорошо, но внизу кнопка расстегивается часто :( и собирается некрасиво складка возле колена.
2488295.jpg 3344047.jpg
neckermann
1. жилетка мужская 7214469 отличное качество 10,00
2. свитер мужской 3043680 хорошее качество 9,00 в размер
3. мужские термоштаны 7068020 отлично и за 15.00
4. майка мужская 3211369 оранжевая(яркая) 5,00
101_290095.jpg 101_364151.jpg 101_383294.jpg

Солнце

Люблю лето!
Девочки, а обувь фирмы Caprice в каталоге не бывает? Хочу балетки, но они на Зеркале 390 тыс.((

Ванесса

New member
firstfeya, а какой размер платья ЦФЛ ВЫ БРАЛИ?? как ткань по качеству?7 именно в этом цвете?

Milichka

ранимая колючка
Пишут, что мягкий и качественный, но кожзаму я даже в рикере не доверяю. Никто не носил?
У меня ботинки тёплые Рикер - кожзам-замша-текстиль, подкладка - войлок натуральный. Одела их после того, как в январе от соли растрескались зимние кожаные сапоги. С тех пор рикеры не снимаю! Выглядят как новые, ни разу не промокли, ноге тепло даже в тоненьком носочке, никаких трещин не образовалось! И визуально от кожи не отличить. Так что по мне лучше искусственные рикеры, чем наше (а скорее китайское) кожаное абы что.

Alikol

Member
ECCO " попробуйте"
Босоножки дет., неактуальные, Германия
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=184998
Спасибо,
мы купили одному ребенку суперфиты (обалденная обувь, просто мечта, почему нет моего размера :)
И уже заказали геоксы второму.
Экко носит муж. Доволен)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху