ТЦ Атлантика расскажите, где конкретно можно посмотреть?
ТЦ Атлантика расскажите, где конкретно можно посмотреть?
Столице маааленькая точечка)))
Не, моя еще не лежит, нет ее пока на сайте белпочты.У меня тоже такое было, а потом оказалась, что посылка уже у нас в Минске на почте лежит - за 3 недели пришла! Повезло мне тогда.))
мужские вещи- в размер. 48 на 48. На 54 смотрите 54Кто-нить покупал такую ветровку муж? как она? 48- это на 54-ый?
наберите в поиске тут, Их уже обсуждали.кто поможет в выборе?
фу, не берите, цвет не такой совершенно, в реале грязно-зеленый, противный, висит как тряпка, тоненькое очень.Mantel, Buffalo London Petrol Größe 36 Nr. 859536T, (? 21,99
наберите в поиске тут, Их уже обсуждали.
в ТИТАНЕ на пр.Держинского.магазин VITO там есть эти марки.
у меня такая. Оч довольна. Легкая ,но теплая, зимой до -5 носила.Steppjacke, Boysen's Lila Größe 36 Nr. 730060Y,
1. Белые Рикеры идут в размер. (как тапочки) - В ЖИЗНИ НАМНОГО ЛУЧШЕ СМОТРЯТСЯспасибо всем, кто про обувь ответил. надо поехать присмотреться )) а покажите, кто что заказывал.
Ukkaflo,это какие босоножки, как тапочки? фоту в студию!!
у меня такое.черный цвет.я в восторге.мягкий кашемир.от модельки пищуMantel, Buffalo London Lila Größe 36 Nr. 858895V, (? 29,99 Mantel, Buffalo London Petrol Größe 36 Nr. 859536T, (? 21,99
а они на высокий подъём или низкий? и сколько стОят у нас?2. Коричневые Рикеры большимерки.