Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leTuchka

New member
Вчера хотела сделать заказ на посткаталоге, и натолкнулась вот на эту инфу на сайте: http://postkatalog.com/info1.php Я так поняла, что после первого апреля заказы уже смысла им скидывать нет ... :( , ведь где они для конвертации валюту возьмут. Ее ведь ни для кого нет. Надо с силами собраться и позвонить ... :)

ЭВЕЛИНА

Active member
девочки, смотрю на H&M джинсики для девочек такие на скидке за 9,95 . очень классные. Я их еще за 20евро заказывала.

Вложения

• S8305058.JPG
    S8305058.JPG
    395.5 KB · Просмотры: 39
  • S8305059.JPG
    S8305059.JPG
    389.6 KB · Просмотры: 25

Ванесса

New member
б). посылки этой категории, оформленные до 1 апреля 2011 года, будут исполняться по курсу конвертации в пределах 4765-4900 евро с колебанием курса в пределах 2%.
тоесть посылки от 22 и 28 числа так или иначе пересчитаю по заявленному выше курсу??? мдаааа

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
мне вот сегодня в заявке курс 4765 написали (тоже 2 этап), вот это на самом деле охрене
мда это точно:(((

У меня сегодня появился номер посылки, курс остался прежним 4405, может уже не поменяют?

Ldorado

Well-known member
Так как евро будет больше 5000, так что покупайте через предоплату, и распечатывайте с сайта.
Внимание!

Заказы, оплаченные предоплатой в валюте (евро, доллары,российские рубли ), доставляются посылками категории «по предоплате» в обычном режиме, т. е. в течении 3 -5 недель (при наличии товара на складе) . Извещение на оплату в валюте высылается клиенту почтой.
Механизм оплаты выбирает клиент ;
- банковским переводом в валюте (стоимость перевода через Беларусбанк- 10$ )
- почтовым переводом в валюте( cтоимость - 8% от переводимой суммы)

bygermina

New member

Svetochka

New member
Я в возмущении! Месяц, а то и полтора жду детям обувь с gebrueder, а тут случайно выясняется, что она не приедет. Теперь наверное вместо адиков и геокс придется покупать котофей за те же деньги.
Девочки, а сколько обычно у вас заказы едут, ну например та же обувь?

Тигрица

Вредина полосатая
Ukkaflo, ну вот у нас с Тигрицей заказы от 28 числа и пока все гуд в сиысле курс тот же что и на момент заказа, но не удивлюсь, что его изменят ... эх ум надеятся.
Так у меня в заказе от 28.03 курс пересчитали по 4765, а в заказе от 10.03 остался прежним.

Вот уроды!
"б). посылки этой категории, оформленные до 1 апреля 2011 года, будут исполняться по курсу конвертации в пределах 4765-4900 евро с колебанием курса в пределах 2%."
Получается, что и мою посылку от 10.03 могут пересчитать по 4765-4900? Хочется ругаться матом.

Ванесса

New member
Так у меня в заказе от 28.03 курс пересчитали по 4765, а в заказе от 10.03 остался прежним.
мне либо забыли пересчитать либо что скорее всего так будет пересчтают когда придет в минск...

Лилушка1

New member
неа, я просто все верну:)
это тоде не "просто" :) за доставку вам никто не вернет деньги и за перевод через почту или ьбанк :) так что "щтраф" так или иначе ляжет в ваш карман :) там же тоже не дураки сидят...

только что говорила с посткаталогом - посылки, заказанные до 4 апреля еще можно будет получить. на 4 апреля курс около 4800, начиная с 5 апреля заказы будут только собираться, исполнение отложено на неопределенный срок (пока на всех валюту не наберут).

ЭВЕЛИНА

Active member
Цыпочка, а их сейчас нет на сайте. С утра были все размеры. Зайдите на сайт где-то в 9-10утра в скидочном. Артикул не помню.

lovestory

New member
lovestory, а можно подробнее про рубашечку вторую? Какой размер брали, и на какие параметры, если можно? Думаю заказать, но в др. цвете.
ОГ 80, ОТ 65, рост 162, брала 34 р-р, но она, мне кажется, на наш 46 скорее.
3. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....itial=14814773 блузка, цвет насыщенный, брала р.36 (кофты беру 32\34), села как-раз, хлопок мягенький, оч.приятный. У меня рост 170, размер 44(ближе к 46), блузку меряла сотрудница у которой рост 162 и размер 44 (ближе к 42), на ней блузка смотрится лучше и по длине и по ширине.
я всегда брала блузки, рубашки из хлопка 36 размер, а трикотажные вещи 32\34, у сотрудницы грудь имеется, поэтому блузка села лучше, а по спине и талии у нее немного свободно. На меня блузки 34 размера в плечах и груди узковаты (мой ОГ 88-89).
Рост у меня, как и у подруги из цитаты :), размер 42, на грудь скидку сделала и взяла 34, но велик оказался. Сестра меряла, она побольше меня и плечи шире, но ей тоже велика и по спине свободна. В общем, все мы разные :).

StarZ

New member
что за ерунда с сайтом Отто: артикул открывается, а ни описание, ни разные картинки просмотретьне могу...

Ldorado

Well-known member
Последние новости посткаталога- белпочта опять отказывается с ними работать и принимать посылки наложенным платежом :scratch:

Юля27

New member
это тоде не "просто" за доставку вам никто не вернет деньги и за перевод через почту или ьбанк так что "щтраф" так или иначе ляжет в ваш карман там же тоже не дураки сидят...
а если с почты просто не забирать посылку? через месяц же она вернется назад? Ну и будут висеть ваши данные в черном списке посткалога. Можно дальше заказывать на другой паспорт))) Так же?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху