Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
а если с почты просто не забирать посылку? через месяц же она вернется назад? Ну и будут висеть ваши данные в черном списке посткалога. Можно дальше заказывать на другой паспорт))) Так же?
вариант)))
у меня 2 посылки и обе сформированы на 3-х тоесть я и ще 2 человека, если я и захочу отказаться то то другие под ? ну вобщем варианты есть если в перещете окажиться что вещь не стоит этих денег))

еще вариант не возвращать вещи а продавать их с чучетом затрат, но как показывает практика не всегда вещь може продадаться по той цене за котрую ты ее купила....

Лилушка1

New member
а если с почты просто не забирать посылку? через месяц же она вернется назад? Ну и будут висеть ваши данные в черном списке посткалога. Можно дальше заказывать на другой паспорт))) Так же?

ну если у вас много знакомых, которые готовы предоставить свой паспорт и имя для этого - может и можно. Только посткаталог при желании может вас и по телефону вычислить, и по почтовому ящику....
дело хозяйское, но играть в такие игры, чтобы вдруг потом не иметь возможности ничего себе заказать....
лично для меня бессмыслено и глупо.
Но может для вас это и правда вариант :)

Pushistyk

New member
А мне сейчас письмо на почту пришло, что заявка (от 05.04) будет находиться в режиме ожидания и не отправится в Германию, пока не стабилизируется ситуация с валютой ...

Zveto4ek

New member
Меня последняя посылка от ОТТО разочаровала. Заказывала 7 вещей, из них:
1. джинсы мужские заказывала размер 38-36, пришел 36-36 (пояс и длина);
2. капри детские заказывала 116, этикетка пришита 116, а реально 128 - прикладывала к 128м;
3. карго женские 36й р-р - а пришли на 54:blink:
С такими косяками заказывать просто не хочется. А как у вас с соответствием?

lika

Наблюдатель
ну от одного неполучения - не думаю, что в черный список попадают люди - вдруг уехали внепланово, всяко бывает...

Юля27

New member
ну если у вас много знакомых, которые готовы предоставить свой паспорт и имя для этого - может и можно. Только посткаталог при желании может вас и по телефону вычислить, и по почтовому ящику....
дело хозяйское, но играть в такие игры, чтобы вдруг потом не иметь возможности ничего себе заказать....
лично для меня бессмыслено и глупо.
Но может для вас это и правда вариант
ну, паспортов хватает))Вычислять, я думаю, меня по телефонам никто не будет. А возможность заказать я всегда найду, ведь есть еще проверенные частники))) с этим напряга нет, причем уже давно пользуюсь их услугами.
Пока от своих посылок лично я отказываться не планирую. Написала пример, гипотетически, так сказать поразмышляла))потому как как раз подняли этот момент в обсуждении.

firstfeya

New member
Девочки, вот почитала вас здесь и решила кое-что пояснить
сейчас на валютном рынке полная ж..а :(
посткаталогу ни один банк не продаст столько евро,чтобы рассчитываться каждый день с лиnвой/германией
а если удастся им купить, то минимум какой-нибудь, курс при этом будет "курс НБ РБ+10%"
ни одна фирма не будет работать в убыток - это логично и все это понимают, поэтому посылки для нас по курсу НБ РБ никто не будет сюда возить :(
p.s. я не работаю в посткаталоге:)

курс евро на завтра 4360,59+10%(436)=4796,6

Pushistyk

New member
lovestory
я тож себе первую кофточку заказала и такого ж цвета как у вас ))
не подскажите, на какой обхват груди брали и какой размер (а то у мя сомнения по этому поводу)?

спасибо )

Milichka

ранимая колючка
ну от одного неполучения - не думаю, что в черный список попадают люди - вдруг уехали внепланово, всяко бывает.
У меня было дело, уехала на месяц и не забрала посылку вовремя. Никто меня никуда не занёс. Я потом им позвонила, объяснила ситуацию и сделала новый заказ. Правда, было это года три назад. Теперь, думаю, все задолженности они к следующей посылке прибавляют.

Pushistyk

New member
тоже нужны частники для заказов с отто
по условиям и срокам отпишитесь в личку

Даша.

New member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами частников, работающих с нем. каталогами. Условия и сроки доставки, а также перечень каталогов, с которыми они работают напишите в личку. Заранее спасибо.

lovestory

New member
lovestory
я тож себе первую кофточку заказала и такого ж цвета как у вас ))
не подскажите, на какой обхват груди брали и какой размер (а то у мя сомнения по этому поводу)?
ОГ 80, ОТ 65, рост 162, брала 32/34. Мне двойной размер нравится тем, что всегда подходит. А 32 бывает мал, а 34 велик :).

Alikol

Member
Девочки,
поделитесь, пож-та, контактами частников.
А сейчас заказываю на условиях 6% +2 евро за артикул (и по 3 евро за каждый кг, если не обувь и не одежда).
Может, есть более выгодные условия?

ЭВЕЛИНА

Active member
Подскажите,плз,где сейчас посылка? Понятно, что в Минске, но еще не на почте?
" Получение отправления в учреждение обмена, входMINSK PI 3"

StarZ

New member
Подскажите,плз,где сейчас посылка? Понятно, что в Минске, но еще не на почте?
" Получение отправления в учреждение обмена, входMINSK PI 3"
пришла на таможню. на следующей неделе уже должна быть на почте

Prima

Active member
девочки, смотрю на H&M джинсики для девочек такие на скидке за 9,95 . очень классные. Я их еще за 20евро заказывала.
подскажите, они на стройную девочку подойдут?
я уже двое джинсов и треггинсы дочке заказывала - мне нравятся и на неё хорошо садятся (но пока все на резинке были)

ЭВЕЛИНА

Active member
Prima, подойдут. У них регулировка внутри резинка на пуговичках.Да и сами не широкие.

Тигрица

Вредина полосатая
А нам джинсики Некст ну настолько широкие, что я даже не знаю, оставлять или нет ((((( Они-то нам и по длине еще большие, есть небольшая надежда, что дочка немного в объеме увеличится. А сейчас затянула внутреннюю регулировку до самого конца, и все равно еще ремень надо (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху