Солнышко, сейчас же временно нет сервисного сбора, самое время заказывать что-нибудь... на 5 евро, не собирая компаниюДевочки, возьмите меня кто-нибудь с одним артикулом из отто к себе, цена около 5 евро. Пожалуйста!!!
Ну что ж, вы, девочки, в заблуждение вводите(((((
Платье Bestell-Nr. 749854U цвет деним
р-р 158 (на 40 наш размер), мои бедра 88 см слегка некомфортны в нем, и платье, по моему впечатлению, больше на подростка))), а не на 30-летнюю женщину
Солнышко, вы не поняли, зачем заказывать целую посылку, можно заказать одну вещь за 5 евро и заплатить только 8% за перевод денег, пока сервисный сбор не взимается_Inna_, а мне больше ничего не надо, кроме одной этой вещи, не заказывать же целую посылку из-за нее.
Улька, нужен, может их ксерокопия устроит, попробуйте объяснить ситуациюКто знает, нужен ли паспорт для отправки денежного перевода???
Anzhi, zeitungskorbДевочки, как газетница на немецком?
Я думаю с любой почты.денежный перевод можно отправлять с любой почты или только с того почтового отделения, куда придет посылка?
во-первых, курс евро 4900 (ориентировочно), во вторых, плата за перевод денег не 2 или 4, а 8%, временно отменили с/сбор, видимо, чтобы клиентов не распугать._Inna_, а почему теперь не взимается сбор 6 евро? И как этот денежный перевод оплачивать?
Получила сегодня письмо по почте, что обе мои посылки лежат в Литве, и если до 23 апреля не оплачу их, уедут обратно в Германию. Капец. Курс 4900, без 6 евро, +8%.
Кто знает, нужен ли паспорт для отправки денежного перевода???
а то мой у мамы в другом городе. До 23 никак его не получу назад!!!!