Это там где нужны паспортные данные и "Распечатайте платежное поружения для беларусбанка"???Уже можно платёжку самим распечатать.
Точно не скажу, но мне кажется просто "распечатать извещение на оплату".Это там где нужны паспортные данные и "Распечатайте платежное поружения для беларусбанка"???
:scratch: не вижу такого...Точно не скажу, но мне кажется просто "распечатать извещение на оплату".
Распечатайте платежное поружения для беларусбанка
Не много выше, чем это:
у меня так же. А чтобы в банке оплатить паспорт нужен? Просто заказ не на меня оформлен. Как быть в таком случае?У меня ест эта надпись просто как текст... может я не там смотрю...
Узнавала- они всё переделали, так что подойдёт.узнавали это ивещение подойдет или что -то нужно вносить дополнительно
а у меня посылка не на очень большую сумму, да и вещи не так что б что-то важное и необходимое. Просто решила попробовать.. попробовала, блин... Просто задолбали уже все эти изменения не в лучшую сторону... Перебьюсь...Vertelka, я таки хочу забрать ну не куплю я тут вещи по таким ценам, а 6 евро и 2 % мне даже дешевле обошлось))чем прсто 8%
не знаю, не знаю... а что же будет дальше? С такими ценами там вообще не выгодно будет покупать....Vertelka, вам просто не повезло, все устаканииться, поробуйте еще разок))