Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
ну и мое УРААА, как думаете получим до выходных??
ну по идее завтра на таможне должно засветиться, ещё через 2 дня - на почте. Т.е. в отделение на выходных должно прийти. А получим в понедельник, скорее всего.

вопрос: кто-нить получал посылку по чужому пашпарту?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
вопрос: кто-нить получал посылку по чужому пашпарту?
по чужому не получала, но получала посылку чужого человека по своему паспорту, забирала вместе со своей посылкой, пришли в один день.

Солнышко

Солнечная мама
а я сейчас позвонила в отто, мне сказали, что моя посылка 5 мая вышла из германии и через пару дней будет тут. Оплачивала я ее числа 20 апреля.

varva

Active member
*Снежинка*, и вопросов не возникло, что вы чужую посыль хапнули?. Это ж получается можно ящик взломать, достать извещение и получить любую чужую посылку?:blink:

Ванесса

New member
Солнышко, вот что за несправдливость моя от 28 еще там на скоаде а ваша уже выслана а полчена в 1 день.... ррр зла не хвтатет.

Солнышко

Солнечная мама
Ванесса, а самое смешное, что в ней ничего особого срочного-)))и особого нужного-)))

Ванесса

New member
Солнышко, только что позвонила в оото, все тоже самое... через2 недели ваша посылка будет в Минске, хотя на нее даже номера полного нет... хорошо если к концу мая придет...ууу как я зол..

valerochka

Member
Ванесса, и у меня заказ от 4 апреля ... по прежнему нет номера. Звонила тоже обещают через 2 недели.Гады.

Ванесса

New member
хуже... немогу подобрать слово чтоб выразить свое негодование, нет, словов, оно конечно есть, но не нормативное мат, сплошной мат, ладноб не оплаченое было, а так ни денег ни вещей.... муж притомил распросами когда его куртка приедит...+ соседка на чей пасопорт заказывла там ее пловина вещей тоже не догоняет почему так долго, я прям себя виноватой чувствую.:this:

valerochka

Member
Ванесса, у меня тоже 2 посылки: 1 мужу подарок на ДР, который был 7 мая...

вторая - посылка для дедушки мужа. Бабушка заказала пиджак на прохладную весну.... Скоро лето уже.

Тигрица

Вредина полосатая
А у меня школьная форма для дочки. Надеюсь, до сентября дойдет :))) Это типа шутка, моя посылка уже выехала из Литвы, ура!

varva

Active member
Ldorado, мои ещё не в Минске... А одна так вообще только "Получение отправления от отправителя"...:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху