Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pantha

New member
У меня тоже есть номер посылки, и перевес на 1,5 евро... посчитали по курсу 7500. Просветите, когда нужно оплачивать за перевес?

Ванесса

New member
pantha, вы уже оплачивали?? и на момент оплаты перевес не было??
как получите узнаете, а персчитали по 7500 всем но доплачивать ничего не нужно(я надеююсь) ну так сказали на посткотологе))
я платила 20 апреля по 4900 и уже тогда был указан первес взяли с меня 1,5 евро

pantha

New member
Ванесса, да, оплачивала 22 апреля по 4900, но тогда веса посылки не было, а сегодня вместе с номером посылки появился вес на 330 гр. больше, и 11тыс. с копейками за перевес. Вот я и спашиваю, когда мне нужно оплатить эти 11 тыс. с копейками?

Ванесса

New member
следующий заказ.
который неизвестно будет ли, с таким сервисом, проще у частников с переплатой заказываать))
я пока не готова с посткаталогом связываться, подорвали доверие))
хочу услышать отзывы тех кто на Козлова заказывал, сроки и конеченую сумму за закааз??

varva

Active member
У меня тоже есть номер посылки, и перевес на 1,5 евро... посчитали по курсу 7500. Просветите, когда нужно оплачивать за перевес?
я вообще ни разу не оплачивала перевес.(3 раза был, что-то там насчитали, но в итоге ничего не нужно было оплачивать)

Тигрица

Вредина полосатая
Вряд ли принесут, если надо платить.Скорее, придется самим забирать на почте,предварит. оплатив и получив чек.
Я оплатила предоплатой только стоимость вещей+сервисный сбор. Посылка завесила более 3 кг. Принесли на дом, ничего не доплачивала. Значит, приплюсуют к следующему заказу. Только вот когда этот заказ будет и будет ли вообще - неизвестно ))))

D.I.Z.el

New member
где она будет доплачивать???

почте,предварит. оплатив и получив чек.

Принесли на дом, ничего не доплачивала. Значит, приплюсуют к следующему заказу. Только вот когда этот заказ будет и будет ли вообще - неизвестно ))))
Возможно, пустили на самотек. Если у почты будет "бумага" с вердиктом:оплатить, домой Вам никто посылку не понесет. Оплаченые Вами деньги надо оприходовать.По чеку.

pantha

New member
Спасибо, девочки за ответы. Посмотрим, что там будет. Не знаю, успею ли получить эту посылку, 6 июня мы уезжаем...

Ванесса

New member
pantha, не забудте потом расссказать нам, была доплата и как посылку доставили, ну вобщем чем все это закончится))

Тигрица

Вредина полосатая
Возможно, пустили на самотек. Если у почты будет "бумага" с вердиктом:оплатить, домой Вам никто посылку не понесет. Оплаченые Вами деньги надо оприходовать.По чеку.
Платила я через банк, а не через почту. По извещению, которое прислал Посткаталог. И заплатила ровненько ту сумму, которая в этом извещении была указана - 106 евро за вещи + 6 евро сервисный сбор по курсу 4900. Плюс комиссия банку 2% от суммы. Посылку принесли домой.

Ванесса

New member
Тигрица, у меня все тоже самое только в извещении после перечня товров сумм аз первес 1,5 евро 8 с копеками тыс на 20 апреля....

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, у меня все тоже самое только в извещении после перечня товров сумм аз первес 1,5 евро 8 с копеками тыс на 20 апреля....
Нет, у меня такого точно не было. Посмотрела платежку, сверилась с декларацией - не платила я за перевес, только за вещи и сбор. И в моем заказе на сайте посткаталога все по нулям. А вес посылки 3,460

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху