Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ДЕвочки, может кто возьмет меня в компанию на заказ в отто? могу заказать на свой адрес. У меня заказ на 35 евро.

Glowworm

New member
А я вас почитала и стреманулась заказывать по почте .... Очень важна вещь, если вовремя не придет я сдурею ... Блин как посчитаю ценник , джинсы 60 евро с доставкой , 480 тыщ- упасть не встать елки моталки

Девочки подскажите видел ли кто непромокаемые простыни? А то у нас новые матрасы планируются и. Вот подумываю для малого и на нашу кровать тк он ее часто мочит :)

Lapka, Колись, зачем ты аж в бимарт мотаешься ? Что ты там гребешь? А то мне рядышком а я его как- то невзлюбила... Только квас там гребу и сырки глазированные :)

Lapka

Я знаю все!
Солнышко, да, 14 июня

Glowworm, я как бы там прописана, родственников имею. Так же живут добрые люди, предоставляющие чашечку кофе во время моего турне :)))

Солнышко

Солнечная мама
Lapka, отменяется все-)))Они у нас в Престоне появились. Только цена в 2 раза больше, чем я покупала. Теперь 51600-)))Сегодня морально не осилила купить, буду зреть до завтра-)))

vuster

мы пара как два сапога
Получила сегодня посылку - вот радость так радость, все село идеально, платья как по мне шиты. И даже босоноги 37 размера (только он оставался) заказанные на мой 38 отлично подошли. Дети тоже довольны.
Будем теперь с отто-мода бай сотрудничать...

vuster

мы пара как два сапога
оей, нет времени их искать совершенно - там последний размер в наличии был сарафан джинсовый лаура скотт - только 32, как платье футляр, босоножки - тоже только 37, сеты детские маек кангару и еще какие-то.

Ванесса

New member
vuster, Катя, напомни от какова числа заказ твой был?

опять 25, на сайте пишут 1 попытка доставки вто время как никто не звонил и не спрашивал что куда привезти, в службу доставки дозвониться не могу.. рррр или зянято или не снимают.

на силу дозвонилась, после долгих рабираельств выяснилось что посылка у них но доки еще не обратабатывали, сказали, что затра с 9-14 привезут....

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
Lapka, отменяется все-)))Они у нас в Престоне появились. Только цена в 2 раза больше, чем я покупала. Теперь 51600-)))Сегодня морально не осилила купить, буду зреть до завтра-)))

не все так плохо) в глобо на уманской , на 2-м этаже где брв мебель, в отделе где аксессуары 5 шт. стоят где то 24 тыс, 3 шт13-15 тыс
сегодня была там и видела

Солнышко

Солнечная мама
Кофе, какие вешалки там стоят 24 тыс? как я описывала? атласные мягкие разноцветные?

vuster

мы пара как два сапога
Lapka, да, он. Бретельки съемные, внутри на лифе силиконовые полосочки чтоб держался без них. Отменный сарафан. лучше чем на картинке
какого числа был заказ и не вспомню уже - 300 лет назад по ощущениям...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху