Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Pushistaya,такая моделька и на плотненьких пойдет :) а длину уж как вы захотите. если с запасом, то можете и 122 брать, не утонете))) а вообще у нас все вещи в размер, а вот обувь с намеком на маломерность.

Natulenka

Вся такая растакая...
Может кто-то видет на скидках (или без) комбинезон приличный (только штаны с грудкой) для мальчика на рост 110? Поделитесь, пожалуйста.
а скаут который все брали не подходит вам?

Coraline

Jones
Я заказала Скаут. В прошлом году носили тоже Скаут, но без грудки, на лямках - нормальные штаны.

Тётка

Active member
Девочки, может, кто даст ссылку на приличное зимнее пальто на девочку 128-134?Чтобы теплое было, на нашу зиму. Спасибо.

jullliya

графический дизайнер
Loving_mum, с амазона заказать - вам в другую тему. В он-лайн заказы. На онлайнере есть много посредников, которые могут вам заказать эту куклу.

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
jullliya,нет это я просто для образца на Амазоне она очень дорогая,я знаю из ОТТО можно заказать

Sandrinka

Хорошая :)
Девушки! поделитесь кто что себе на зиму заказывал, брюки и куртки. или сразу комплектом.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы, у меня тоже 20 евро)
еще у девушки около 60
давайте большой толпой соберемся
(я просто не понимаю как заказывать, второй день разбираюсь)

_Inna_

Member
Может кто-нибудь знает по какому курсу сейчас проводят растаможку?
@леся, по курсу Нацбанка

Хорошая новость об августовской посылке :) 16.09 передали из Германии в Литву, даже успели отправить извещение на оплату веса, причем без знака внимания тоже не обошлось - за 5,050 кг выставили сумму всего 7,5 евро. Так что, девушки, ваши посылочки должны быть где-то рядом с моей

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
причем без знака внимания тоже не обошлось - за 5,050 кг выставили сумму всего 7,5 евро.
так за вес же идет 1,5 евро за кг. Мне так все посылки посчитали.

девочки, а на данный момент отто-мода так и остается самой выгодной? или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху