Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Lapka, н-да, обидно, стока ждали, а еще и возвращать пришлось.

Supergirl, ты, по-моему, заказывала шторы. Какую высоту штор брала и какие у тебя потолки?

Alise

New member
подскажите как некерман заказывать....артикулов что-то не вижу....и через кого?

jullliya

графический дизайнер
Alise, я на Ленина заказываю, 227-62-08 тел. Чтобы посмотреть артикул, надо нажать внизу страницы значок в виде принтера с надписью Seite drucken.

jullliya

графический дизайнер
Alise, нет, 10% - от суммы заказа доставка, ограничения по сумме нет.
Кстати, когда в последний раз забирала заказ, видела в тетрадочке, где они все записывают, чей-то заказ на 1240 евро.

Alise

New member
ого....заказик....спасибо за инфу
и еще один вопросик, вот смотрю я некерман джинсы мужские а там размеры есть 43,44 это очень большой размер чтоли?

Tan-tan

Аленький цветочек
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...t=726390v&PriceLowerBound=9&PriceUpperBound=9

оказался маломеркой. т.е. на наш 40 размер, а не на 42. качество вполне приемлемое. Разместила обявкой. может сдесь кому приглянется. мне пришел за 13,99, а не за 15 как на сайте. Завтра верну на почту. если кто такое решится заказывать, то надо на размер больше обычного, а может даже и на 2.

alechik_21

Well-known member
jullliya,
знаешь а я пришла к выводу
для себя и мужа ТОЛЬКО по отто
а для сыночка и по никеру нормуль-и цены ниже
но взросло мне попадалось одно г...
приходилось возвращать
вот последнее приобретение сыну
http://postcard.ru/pic/iuser/97/3528874497.jpg

alechik_21

Well-known member
Lapka,
ну знаешь мне твои в темке другой понра
но!
знашь наш папаня хочет ребёнку уже не уси-пуси
а типа как мужчынке настоящему:blush:
вот и покупаю такие

alechik_21

Well-known member
Lapka,
думаешь в след.году будут?:shok:
мот тебе записать артикулы всех шмоток малого получится приличный список:dirol:

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, а мне пока все нравится, что приходило некерман. Малой почти ничего не заказывала, мало там на нее. А все, что мне пришло, точно соответствует картинке и качество мне нравилось. Оттовские вещи тоже не всегда хороши, я не одну вернула.

кстати, Алена, ты обещала рассказать, что заказывала по некерману. Что тебе не понравилось?

Romachka

New member
alechik_21,отличное приобретение для сынишки и ценик хороший! А для себя чего выбрала, если не секрет, ты ж вроде белье хотела заказать?

Tan-tan

Аленький цветочек
jullliya,
я так поняла, что некерман только на Ленина заказать можно. А журнал то из какой страны? Какая там маркирока на одежду, такая же как в отто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху