Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Lapka, носятся супер, каждый раз когда одеваю, наслаждаюсь и чувствую себя звездой :))). Переживаю только постоянно за каблук, как бы там кожзам не стянуть о камни.

у меня туфли, правда обтянуты натуральной кожей
ну это беда вот такая-хоть и ношу ну очень аккуратно
но решила что больше не буду с обтянутой танкеткой брать

Tan-tan

Аленький цветочек
alechik_21,
да, на такую погоду, самый класс. это я своими покупками погоду спортила. накупила себе кофт вот погода для кофт и стала пригодной.

А ихненская кожанная обувь хороша также как и на картинке. Или опять фотошоп. в описании обуви пишут такие ньюансы как танкетка обтянута кожей. Я раз уже попала не читав описание.

Supergirl

New member
alechik_21, вот те артикул 345635х, правда, это не туника, просто топик, майка на бретелях.
Lapka, у меня тоже туфли на танкетке, которая обтянута кожей. Брала на жданах и на каждый день, тегаюсь с малой по песочницам, по камням, и все ок. Ношу уже с апреля. Не знаю, где там alechik_21 лазит, что у нее облазит.

Yuliya_r

New member
Supergirl, да не облазит, а кожа как бы задирается о камушки или еще что-либо.

alechik_21

Well-known member
Supergirl,
да вот не облазит
так уж слишком аккуратно надо ходить
втраспорте смотреть,чтоб эти оранжевые тараканы(уборщики с мётлами) не зацепили
Yuliya_r,
да я это хотела сказать
Tan-tan,
от обуви их я тащусььььььььььь
и мужу нра-хотя он у меня не такой как я в этом плане аккуратный

Кофе

Active member
меня вот ждут тамарисы-макасины /8657515/ на почте, с доставкой 119 тыс.
вроде уже не надо, и не знаю какой размер, т.к. заказывала 2 на примерку а пришли только одни

Marusya78

New member
Расскажите мне, пожалуйста, если заказывать через интернет http://postkatalog.com/prek_uzsakymai.php , всегда присылают ответ на e-mail с номером заказа?
Сделала заказ 5-го числа, до сих пор ничего на почту не пришло...

Supergirl

New member
Marusya78, вам необходимо позвонить по телефону 2078855, 2078887, 2099586 и объяснить свою ситуацию. У меня было такое и оказалось, что заказа-то вовсе и не было - он не прошел.

Marusya78

New member
Большое спасибо за ответ! :)
Позвонила по телефонам, оказалось, что заказ действительно не прошел по непонятным никому причинам. Пришлось заказать по телефону, оказывается, что так надежней. :wink:

Кофе

Active member
а я всегда заказываю через интернет, дозваниваться терпения не хватает
если нет ответа на почту я через дня 3 звоню уточняю

девочки, насмотрела мужу рубашку, но не разберусь с размерами, начиная с 37/38 до 51/52, что за размер такой, что мерять ?
1353581.jpg

и еще, кто заказывал кросовки мужские, их надо размер на размер заказывать? в частности адидасы интересуют

CTEPBA

drama queen off
Yuliya_r, действительно никаких претензий по туфлям? А то мне как-то City Walk боязно, учитывая ещё и цену :)

Yuliya_r

New member
...девочки, насмотрела мужу рубашку, но не разберусь с размерами, начиная с 37/38 до 51/52, что за размер такой, что мерять ?...

Кофе, я думаю, это размер по воротничку (в смысле наш), вот какой размер рубашек муж носит здесь, такой и заказывать (например, мой муж носит 45/46, я такой и заказываю).

Yuliya_r, действительно никаких претензий по туфлям? А то мне как-то City Walk боязно, учитывая ещё и цену :)

Стерва, не могу сказать про всю обувь, этой фирмы, говорю конкретно про эти босаники, что нареканий ни каких. Если кто помнит, я тогда заказывала, двое босаников этой же фирмы: одни на танкетки - эти (были по дешевле), а другие - низенькие, а-ля балерины (чуть дороже). Так вот те низенькие мне нра меньше, чем на танкетке. Вот :).

Цаца

New member
Девушки, а если из заказа пришла одна из 2 заказанных вещей и взяли сбор 3 евро, можно расчитывать, что и вторая вещь придет?

CTEPBA

drama queen off
Стерва, не могу сказать про всю обувь, этой фирмы, говорю конкретно про эти босаники, что нареканий ни каких. Если кто помнит, я тогда заказывала, двое босаников этой же фирмы: одни на танкетки - эти (были по дешевле), а другие - низенькие, а-ля балерины (чуть дороже). Так вот те низенькие мне нра меньше, чем на танкетке. Вот :).

Они просто очень уж дешевые, но именно у этой фирмы большущий выбор обуви на платформе, люблю :) Ну, Влада в свое время возвращала полусапожки, сказала совсем никакие, у неё же деревянные тогда этой фирмы треснули. Я кстати из-за этого вообще стремаюсь покупать дерево, не смотря на моду на него :)

Supergirl

New member
и еще, кто заказывал кросовки мужские, их надо размер на размер заказывать? в частности адидасы интересуют

Как мне объяснили - размер в размер. Кстати, я мужу уже два месяца назад адики заказала, звонила в четверг уточнять про них, оказывается, их еще и не высылали даже.

Цаца, может быть прийдет, а может и нет. Лучше позвонить-уточнить. Телефоны я выше писала.

Alise

New member
Цаца, у меня так было: пришла одна вещь, а через месяц примерно вторая....

jullliya

графический дизайнер
Кофе написал(а):
девочки, насмотрела мужу рубашку, но не разберусь с размерами, начиная с 37/38 до 51/52, что за размер такой, что мерять ?
Кофе, у меня муж носит 48/50 р-р одежды и 42/43 наш р-р по воротнику. Заказала 43/44 рубашку - рубашка пришла как наш 52-54-й размер, а 41/42 - оказалась в пору.

Tonya

New member
Кофе написал(а):
кросовки мужские, их надо размер на размер заказывать? в частности адидасы интересуют
Читать надо описание. Я заказывала, так там в описании указано, что они маломерки и надо на пол размера больше брать. Если ничего не указано - идут размер в размер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху