Tatsiana,
у меня такое случилось в первый же заказ. Но немного с вариацией.Короче, на немецком сайте каталога одна майка продавалась по одной , сниженной цене,а когда я ее проверила , в наличии ли она, на посткаталоге, то там высветелась друга цена,,гораздо выше,та, что была до скидки.Когда я позвонила консультанту ннасчет этого, то она мне ничего вразумительного не ответила.Сказала, что возможно, они скидку отменили, тогда спрашивается, почему на сайте по-прежнему со скидкой, и притом смотрела несколько дней - все было так же. Короче,заказала "на пробу". чтоб узнать на будущее, какой же цене верить в такой ситуации. Пришло по высокой цене, указанной в посткаталоге. Так вот, майка эта оказалась бесполезной вещью в моем заказе.Так как по такой цене я ее брать точно не буду *(скидка была почти в два раза) . Обидно, конечно. А в вашем случае вообще очень неприятно.Сочувствую вам.
а у вас скидочные были цены - те, по которым вы ждали заказ?Проверяли где-нибудь наличие? Была ли там другая цена?
Белая Лилия, 100% й хлопок у меня всегда в конце-концов растягивается-вытягивается какой бы фирмы он не был

поэтому беру с эластаном или х/б+ полиэстр или х/б+вискоза
Мне пришла моя первая посылка. Там есть х\б майки - толстовки. Так вот поразило их качество - со знаком минус. Не качество пошива, а именно самого хлопка. Он очень отличается от наших х\б вещей. Толстовки , которые не являются, на мой взгляд, бельем(например. с капюшоном), оказались из тончайшего хлопка , из которого у нас шьют нижние майки. не довольна... такие майки точно могут растянуться и вообще, не представляю , как будут переносить частые неизбежные для ребенка стирки.
Возможно, там есть толстовки из плотного х/б , которого я и ожидала, если честно,но они, наверно, дорого стоят. Я брала не самые дорогие.Но за такую же цену(даже дешевле) я покупала нашу белорусскую толстовку , красивую, яркую, и из гораздо плотного х\б. Жаль, что наши редко делают такие красивые шмоточки.