Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
Tatsiana,Белая Лилия, девушки, а вас разве не предупреждали, что если заказываешь с сайта в нете, то возможно изменение цены как в большую, так и меньшую сторону? У меня такое было, но в меньшую.
И еще, помню, что-то заказывала, по квелле, кажется, так вот, структура предоставления информации была какая-то нестандартная, вобщем я подумала что цена за 2 шт., и получила эти 2 штуки, но по двойной цене.

jullliya

графический дизайнер
Metelitza,
а я заказывала по квелли малой пижаму, не читала внимательно, а оказалось 2шт разноцветных по этой цене. я была рада.

Tan-tan

Аленький цветочек
Белая Лилия,
Белая Лилия написал(а):
сниженной цене,а когда я ее проверила , в наличии ли она, на посткаталоге, то там высветелась друга цена
Я с точно такой ситуацией толкнулось в этот заказ. правда, на стадии оформления. оператор проверила и сказала, что можно заказать, но не известно по какой цене придет. вот если б в каталоге была сниженная цена, то другое дело, т.к. можно было б ссылаться на каталог.

Белая Лилия написал(а):
Там есть х\б майки - толстовки.
и что в этих майках нет ни грамма эластана? самое главное, еси не нра, то можно всегда вернуть!

Metelitza

Мимо Шла
jullliya, я тоже привыкла, что указывается окончательная цена за комплект. но в этом случае была указана цена, а в описании, что-то типа того, что это цена не за комплект а за единицу.

а еще
я заказывала 2 одинаковые модели маек, только цвета отличаются и одна из них без этикетки, но видно что была она, кто-то снял, дырочка на бирке осталась :( явно уже кто-то примерял, может носил,
неприятно как-то. И байка тоже пришла без этикетки :(

ну да, а как вы думаете, куда идут вещи, которые мы возвращаем?

Последнее редактирование модератором:

RIsha

Но сахара не надо....
А мне приходило нижнее белье (трусики с лифчиком) хотя прописано было что это 1 лифчик только, но я его вернула - интрересно, а что бы было если бы вернула только бюстик?

Tatsiana

New member
с ценами разобрались, но не в мою пользу.
Смотрела просто я невнимательно, мужу майку брала думала, что скидочная, оказывается со скидкой идет только определенный размер, а размер мужа без скидки. Майка себе - голубая идет без скидки, розовая со скидкой и еще одна майка - цена поменялась как-то в процессе заказа, особо я не поняла.

придется одну кофточку отдавать, муж не согласен платить за нее 18 евриков :(

Последнее редактирование модератором:

jullliya

графический дизайнер
Получила сення заказ отто.
Подробнее:
1) Флисов.жакет малой, Arizona, ? 11,50. Приятного качества, чутка великоват, но осенью будет в самый раз. Оставляю.
1275597.jpg

2) Штанишки Klitzeklein малой ? 10,50. Тоже чутка великоваты, но вобщем нра. Оставляю.
1275543.jpg

3) Пижама Buffalo мне, качество очень приятное, оставляю. Тем более, за ? 7,99.
1460868.jpg

4) Майка, Arizona. Качество супер. За 5 евриков я ожидала увидеть нечто расплывчатое, а тут ваще супер. Оставляю, естесно.
1264914.jpg

5) Рубашка, Studio Coletti мужу. Муж еще не видел, но вроде с размером угадала, да и качество мне нравится. 17,99 евро.
1230166.jpg

6) И пуловер Flashlights. Прятного цвета(хамер) и качества тонкий трикотаж. Размер мой,32/34, НО рост - совсем не мой. Оч длинные рукава и по длине не там заканчивается, где должен. Вобщем, если кому нравится, продаю втечение 2-х дней, включая пятницу. Цена 12,99евро. тел.6 948 955 Юля. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...2236694&PriceLowerBound=11&PriceUpperBound=12
1435103.jpg

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали,
Юлька, пижама на самом деле очень приятная по качеству. я лично не всегда ожидаю, что скидочные вещи будут хорошего качества.

Белая Лилия,

и что в этих майках нет ни грамма эластана? самое главное, еси не нра, то можно всегда вернуть!

Да, один хлопок. Половину этих маек вернула, две из них из-за качества материала.

LilXXL

alone in the dark
jullliya написал(а):
Флисов.жакет малой, Arizona, ? 11,50. Приятного качества, чутка великоват, но осенью будет в самый раз. Оставляю.
Я тоже такой доче заказывала, оч довольна. Правда, мне вместо розового прислали серый, но тож ничего...

jullliya

графический дизайнер
LilXXL,
он и не розовый, а конкретно фиолетовый. Но все ровно, мне нравится.

Yuliya_r

New member
Получила сення заказ отто....
3) Пижама Buffalo мне, качество очень приятное, оставляю. Тем более, за ? 7,99.
1460868.jpg
...

А я в такой пижаме уже месяц, а то и больше, щеголяю по дому, как в домашнем костюме :), и цвет точно такой же :)

jullliya

графический дизайнер
Шаманка,
79976477
Yuliya_r,
прям мои мысли прочитала. и я также подумала, как домашний костюм, использовать:)

Yuliya_r

New member
Меня тоже заинтересовал вопрос. А что будет , если подменить или так сказать распарить комплекты из двух вещей. ???? например, я заказывала два комплекта по две маечки. Так вот из этих двух, я бы на выбор взяла по одной из каждого. Но совесть не позволила, и пришлось выбирать между комплектами. А если бы позволила:)? на почте никто ничего не проверил при возврате, что где лежит и с чем. Так и осталось бы безнаказанно? Может кто сталкивался с этим или слышал ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху