Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже заинтересовал вопрос. А что будет , если подменить или так сказать распарить комплекты из двух вещей. ???? например, я заказывала два комплекта по две маечки. Так вот из этих двух, я бы на выбор взяла по одной из каждого. Но совесть не позволила, и пришлось выбирать между комплектами. А если бы позволила:)? на почте никто ничего не проверил при возврате, что где лежит и с чем. Так и осталось бы безнаказанно? Может кто сталкивался с этим или слышал ?

Мой вопрос остался без внимания...:(( Никто ничего не может сказать по этой теме?

Юлик

New member
Белая Лилия, может немного не то, но расскажу какая я бяка: заказала свитерок р-р 36/38, он мне оказался великоват, но я проваронила время чтобы вернуть, в следующем заказе заказала такой же, только уже на размер меньше (первый правда не носила, сложеный лежал в пакетике :) ), а потом благополучно их поменяла и вернула тот, что побольше. Никто ничего не заподозрил ;)

Tan-tan

Аленький цветочек
Юлик,
комбинатор еще тот.
Кофе,
а бирюзовая кофта это ж мерлоуз. На картинке она как-то по другому выглядит. у меня такая белая. я довольна аки слон. сидит она хорошо: большой вырез и сильно обтягивает женские прелести. оан несколько длинная. короче очень сексуально.

Yuliya_r

New member
...себе спортивную том тейлор
966721.jpg
...

Я себе такую курточку заказывала зимой, только черную (тогда был выбор, бордовая еще была помню), но она ко мне так и не пришла, долго меня с ней мурыжили, ничего вразумительного не говорили, все ждите-ждите, а потом, месяца три спустя сказали, наверное уже не придет :(.

Гадя

Бегемочая семья
Кофе, у меня том тейлор бордовая такая:) хорошая курточка

Все-таки шоппинг - это заразно, читаю и слюни текут. Может быть кто-нибудь напишет подробную схему покупки? Чтобы искать по кусочкам не нужно было, сообщений-то на 100 страниц.

Lapka

Я знаю все!
мама_близнецов,
про что конкретно? Как мы в Минске заказываем?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кофе, мне такая зимняя дубленка тоже приглянулась, прошлой зимой пожохее на жданах стоило 250 у.е.

Lapka, да, интересует, как вы в Минске заказываете. Я с сентября буду в Гомеле до весны, может тоже закажу что-нибудь

Кофе

Active member
Гадя, вот здорово, главное что бы пришла, и надеюсь, что в ней не буду как дорожный рабочий :)
Natulenka, артикул 177821Y

Nimfa, да, с нашими ценами, осенью-зимой как коснешься. сумашедшие цены непонятно за что.
тем более столкнувшись с рынком и их ценообразованием:shok: более близко , стараюсь крупные вещи-одежду покупать в магазинах

jullliya

графический дизайнер
Алёна_Ми,
а откуда вы заказвали, отто? ничего не нахожу похожего. можно артикул или ссылочку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху