Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Энка, Yuliya_r, МОлька, платье суперски, но оно же не застегнуто (молния сбоку), ну никак не получилось. А комбез сча меряла для мужа и сказал фуфло, отправляй назад, как ты могла на него позариться. Если честно, то на фотке он смотрится классно, но в живую тканька дешевенькая. МОлька, баечку забирают уже. Она 92.

Цаца

New member
Ура! Первый блин оказался не комом - пришлел мой первый заказик - платье APART.
И даже с размером угадала - 34 сел просто идеально - как на меня шито!

Metelitza

Мимо Шла
Энка, нет, пошлину точно не надо. сумма же до 100. Если заказываете на балтпоста, то , как обычно, 6 евро - сервисный сбор + 1 евро с копейками за каждый кг веса, свыше 3 кг. Тк вес коляски нигде не указан, то окончательная сумма будет ясна, когда посылка выйдет из Германии. Я заказывала у частника под 20%.

Энка

New member
Я уже поняла, что сумма не должна превышать 100 евро в месяц, а то я разогналась-назаказывала, последнюю посылку пришлось переоформлять на мужа.

Энка

New member
Кто-нибудь весы заказывал? Надо пошлину платить за них как за технику или нет?

Видела в каталоге UMC такую матрицу на кафель в ванной в виде картинки, хотела заказать, а каталог уже не действует (только до конца июня 2007), может кто видел что-то похожее на сайте?
Матрица - как на картинке.

Девочки, ну что - никто не знает ответы на вопросы?

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Позвонила сейчас частникам, у которых по некерману заказывала - опять приходится раскошеливатся, но там жданные одежки, надеюсь, ничего не придется продавать.

Tan-tan

Аленький цветочек
Энка написал(а):
Девочки, ну что - никто не знает ответы на вопросы?
Боюсь что на ваши вопросы ответит только посткаталог. просто нужно позвонить.

Tonya,
не забывайте слова приятная маечка сопровождать артикулом. Особенно для таких как я, это очень важно.

МОлька

Well-known member
Энка, матрицу первый раз такую вижу. Если найдете - поделитесь, интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху