Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энка

New member
Девочки, вот вы все спрашиваете номера артикулов. А как вы их потом ищете на сайте? Там где-то есть поиск? Если я знаю номер артикула, как найти его на сайте, не проверка наличия, а где находится.

jullliya

графический дизайнер
Энка,
в самом сайта верху есть строчка для поиска в нее ставите курсор и пишите артикул, нажимаете Los.

jullliya

графический дизайнер
Алёна_Ми,
а вы заказывали все белого цвета? Мне бы хотелось розового. Куртка есть, а штанишек нет:(

Алёна_Ми

новая страница
jullliya,
Пожалуйста!:)
Я сразу тоже думала розовое заказать, но как-то поднадоел мне розовый за лето:( Да и белый практичнее в том плане, что подойдет и мальчику и девочке...это размышления на будущее:)

jullliya

графический дизайнер
Алёна_Ми,
зато какое маркое... моей свинюшке на 5мин хватит, и от белого и следа не останется. хотя красиво.

Алёна_Ми

новая страница
jullliya,
Я думаю, что тот розовый, который там представлен будет не менее маркий, зато выделяющийся на снегу (который в этом году надеюсь будет), а в белом комбезе, пусть и измазанном слегка есть надежда смешаться со снегом:)
Вы просто постарше и уже сами бегаете, а мы пока еще научимся ножками топать, поэтому нам в этом плане попроще.

jullliya

графический дизайнер
Алёна_Ми,
согласна.
Но мы, пожалуй, подождем осени, мож что еще появится.

Алёна_Ми

новая страница
МОлька,
Красота, но тааакая маленькая фотка, что подробностей не рассмотришь

Tan-tan

Аленький цветочек
Напишу прилюдию позже. Идем на улицу. Я пока думаю оставлять или нет, но лично я склоняюсь к ответу "нет". Размер 176. Цена 40+1,5.

LilXXL

alone in the dark
Tan-tan,
а 176 это какой наш размер? Случаем не 46-48? или я туплю...

Tan-tan

Аленький цветочек
LilXXL,
это на рост 176, т.е. это подростковая одежда :)

Материал вискоза и эластан. Штаны на мои 92-93 налезли супер, но можно и больше тута засунуть. длина соответствует росту, т.е. штаны не коротки. Но вот на пиджак грудь лучше побольше. в растегнутом состоянии он смотриться гораздо лучше. Ткань ничего, но еще раз убедилась, что натуральные волокна для костюмов не катят. На мой взгляд костюм просто идеален для школьницы.

Tan-tan

Аленький цветочек
И еще хоть фотограф с меня никакой, но мое фото выглядит гораздо реальнее чем фото в отто.

Курс меня еще удивил 2975 (высоковато будет).

Пришла посылка типо как от шваба, хотя все типо из отто, но это не важно. (помню что выше обсуждали. вот в доказательство и пишу).

Supergirl

New member
Отписываюсь по полученным сеня заказам. Я расстроена - большая часть возвращается.
платье Blend She - мои самые большие слезы. Оно такое хорошенькое, но мне для него еще худеть, а точнее кости под грудью вырезать нужно. В барахолке мои слезки подробнее расписаны и фоток там побольше.
- топ трошки большеват, но тоже классненький
для этой баечки СFL мы уже большуны, и я думала, она толще - надо учить немецкий.
-штаники CFL оставляем, у нас ножки коротковаты, еще на вырост
-кофта 92/98 CFL, как видите мы тонем, но большая не малая - оставляем
- комбез Мелроуз, еще думаю, что с ним делать (че-то сзади попа просвечивается). Фотка не очень, т.к. руки трясутся от потраченных денег, курс - то 3000.
- к комбезу брала, оставляю, довольна ими, кстати City Walk
- заказывала к платью, значится, едут назад, если никому не приглянутся. Но хорошенькие.Тоже City Walk.
Еще на почте лежит (денег не хватило) баечка малой. Вот такая http://image01.otto.de/pool/formatg/1511130.jpg А на сайте она уже 16 евро. Жуть, я еще за 9 заказывала. Боюсь, что нам мала будет - заказала 92, а растем мы быстро что-то.
И еще шортики вот такие http://image01.otto.de/pool/formatg/1460725.jpg еще не пришли. Все задерживают с июня, а на сайте висит, что будут лишь в августе. Кому они уже нужны будут в августе?!

Энка

New member
Supergirl, а по-моему, Вам очень идет платье, а комбинезончик на Вас - просто супер! Такая стройняшка, прямо завидно)))

Yuliya_r

New member
... - топ трошки большеват, но тоже классненький

Топик как у меня :), мне тоже оч нра, только не нра стирать: нужно в ручную и осторожненько-осторожненько, чтоб ни чего не отвалилось.

Мне тоже кажется, что платьишко хорошо сидит :)

Энка

New member
я заказывала. особенно 2 года наза, когда выбор был огромный. да и сейчас жду коляску кукольную+кукла

Metelitza, поделитесь артикулами.
И еще, девочки. Видела в каталоге UMC такую матрицу на кафель в ванной в виде картинки, хотела заказать, а каталог уже не действует (только до конца июня 2007), может кто видел что-то похожее на сайте?

МОлька

Well-known member
Supergirl, комбез на тебе просто суперски смотрится! Завидую фигуре :)
А баечка серенькая какого размера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху