Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Энка,как по мне,так обувь там отличная.И расценки частенько как на наш Аксис,а то и дешевле.Про фирмы и качество вообще молчу...
Постельное в разделе Wohnen,а далее Wohntextilien и Bettwäsche.

murmure

New member
Девочки, помогите с мужским определиться.... читала-читала, но никак не могу разобраться, какой размер заказать, если рубашка 41-42 (по отто тоже), какой размер кофты заказывать? 46 или 48? СПасибо

Supergirl

New member
murmure, кофта размер в размер с нашим, а рубашку, по-моему julliya заказывала.

RIsha

Но сахара не надо....
jullliya,
ОФФ!!! Балдею от аватарки) Это сама так покрасилась или фотошоп?

jullliya

графический дизайнер
murmure,
я заказывала мужу рубашку р.39/41(по воротнику) на наш р-р 48/50.
до этого заказала 42/43, а она на конкретный 52/54.
RIsha,
секрет:)

murmure

New member
а ф рубашку размер в размер заказывала, все подошло... а что кофту тоже попробовать на размер

Tan-tan

Аленький цветочек
Коль речь пошла о мужских размерах вставлю свой пяточок. Пришла майка вранглер 52 размера, т.е. L. Один в один с нашими размерами. Кофту жду. Заказала тоже 52 размера, хотя там 52/54 было написано.

jullliya

графический дизайнер
murmure,
мужская одежда размер в размер и идет. Просто рубашки, у моего мужа, например, по воротнику 42/43, а размер одежды 48/50, а немецкий 42/43 по воротнику - это на 52/54.
RIsha,

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, а что ты за пижамки ребятенку заказывала (про те где пришли две вместо одной)? И как плотность трикотажа?

ADI

Member
Подскажате пожалуйста (может где и есть, но не нашла) как шторы на немецком?

Весна

Возможно все!
Добрый день,а подскажите по размерам женской одежки,вот по http://www.quelle.de например блузка,указаны размеры с 44 по 54,это какие наши?меня вообще для полных интересует,не могу разобраться....

Supra

New member
Девочки, отчитываюсь. Забрала заказик:
2 свитерочка в комплекте 100% х/б - не была уверена, оставлять или нет, т.к. казались немного широковаты(не в облипку). А Сейчас уже ношу во всю.
майка мужу
шлепы мне
Все это оставляем. Еще джинсы были - по ногам и длине хорошо, а вот на попе висят, да и талия немного большевата. Они хорошо подошли бы тем, у кого ноги худенькие, а попа и талия не очень(хотя я тоже не худышка и считаю, что попа у меня есть).

ALANA

New member
Дефачки, раскажите, плиз, где, как, через кого заказ можно сделать. Почитала несколько десятков страниц. Я так понимаю, вы на фирму или к частникам обращаетесь, да? Мне как-то в руки журнал со скидками попал. Я всего навыбирала, но не заказала, время скидок истекло. Теперь локти кусаю.

ALANA

New member
ADI написал(а):
Подскажате пожалуйста (может где и есть, но не нашла) как шторы на немецком?
штора - der Rollvorhang
В словаре только это нашла, но точно знаю, что есть еще и другие варианты попроще. Если вспомню или найду где, напишу.

annika-

New member
Пришла лишь первая часть моей посылки... Майка Together, которая так мне понравилась в каталоге, больше похожа на простую, широковатую футболку. И ткань очень уж тонкая на мой взгляд. При более тщательном осмотре мы вместе с подругой играли в игру "Найди как можно больше отличий с моделью на сайте" :this: Я думала вещи Together (судя по ценам) отличаются необыкновенным качеством и красотой... Ну не смотрится она на свои деньги (31уе), а сейчас еще и скидки на нее ... :( Хотя оставила ... теперь вот немного жалею...
Вторая майка - вполне ничего:pardon::prankster: ...если, конечно не считать, что заказывала то я бело- розовую, а пришла бело-голубая. :threaten: Возможно продам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху