Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supra

New member
Metelitza,еще Romachka хотела. Давайте вместе закажем. Я могу и на 40 евриков, если у вас только по 30. На кого заказывать бум? У меня еще джинсы не пришли...но может, уже вообще не прийдут...Надо будет уточнить. Звони сегодня 669-34-40 Лена.

RIsha

Но сахара не надо....
jullliya,
О! Спасибо Юлечка огромное) Еще вопросики - возврат только вещей без скидки? и как качество детского по квелле? и может вы обувь брали - ортопедическая она или нет?

jullliya

графический дизайнер
RIsha,
да, возврат вещей только без скидок.
Квелли меня вообще как-то не вдохновили шмотки. Если в отто почти все соответствует картинке, даже в некермане у меня не было проколов, то в у квелли(с недешевыми ценами) качество не супер. По крайней мере у меня так было. Я заказывала малой пижамы, качество хорошее; свитер теплый с горлом - вообще то, что было на картинке, и то что пришло - 2 разные вещи, и цвет не соответсвовал тоже; себе трусы - оч так себе, стоили стока же, как и буффало, а по качеству намного хуже. Может, мне так не повезло, не знаю.
Но даже некерман мне нравится больше. Правда для таких маленьких там выбора маловато.

RIsha

Но сахара не надо....
jullliya,
Ясненько, ну попытка не пытка) А еще сбор поглинный там 10 или 12%?
Мда разница костюма между картинкой и в реале ощутимая)

Koza

Active member
девушки, хочу заказать по отто на 40 евро. может еще не все скооперировались?
тел в подписи

Энка

New member
Девочки, звонила в посткаталог на днях - сказали, что моя первая посылка будет на таможне 1 августа. Когда она придет мне?

Tan-tan

Аленький цветочек
Энка,
а мне тоже говорили что придет тогда-то, а пришло на неделю раньше. Так что тут точно никто не скажет. Я по датам на посылке сделела вывод, что нужно 2 недели на доставку от момента упаковки и составления наложного платежа. А с нашей таможно мне через 3 дня посылка пришла.

Yuliya_r

New member
Yuliya_r,
160см. Чутка длинноваты, но в целом хорошо. Бедра 89, талия 66.
Ясненько, значится буду заказывать на 170 (если есть), т.к. мой рост 174 см, а бедра 95 см.

Девченки, подскажите, по каким документам можно забрать заказ? Мой паспорт ураден. А с фоткой только зачетка и стеденческий, еще есть карточка страхования.....

Можно еще по водительскому удостоверению.

jullliya

графический дизайнер
Yuliya_r,
но кофта 164/170 мне большая, вернее, широкая. Объем груди - 89см.

Yuliya_r

New member
jullliya, Рост 164 мне будет коротковат в рукавах.
Мне, что-то в принципе с подростковой одеждой не везет.

Lapka, как босаники :)?

Alise

New member
Yuliya_r, нету водительского......вечером с мужем и его паспортом пойду......

Lapka

Я знаю все!
Alise,
у меня на почте мона с паспортом моим забирать посылку на мужа :) Так что не кисни! Все будет гуд ;)

Yuliya_r

New member
Alise, у меня муж вообще забирает посылке за всех членов семьи по своим водительским :) (без участия всех остальных)

Юлик

New member
Девочки, подскажите, смотрю игрушки, а у них вобще нет артикула, это значит, что заказать никак нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху