Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
короче + 2 % за возврат :)
спасибо, вообщем для взрослых более проблематично подобрать, а детенку если что то навырост оставлять
цены в neckermanne даже ниже и например больше выбор курток для деток побольше и подешевле
будем выбирать :)

mahsa

маМашка :)
Кофе, да, я только что посмотрела и про детей подумала. для них вещи я ни разу не возвращала :)

mahsa

Девочки, так а как вы обувку смотрите? разер в размер? а если там какие-то единичные размеры?

mahsa

Ю. Пасхали, ну я так и предполагала, сейчас еще для достоверности глянула свои скетчерсы, 7 - это американский размер 37.

mahsa

Lidiana, а расскажите подробней про процедуру заказа, возврата и сроки.

Romachka

New member
Посоветуйте,плиз!!!! Вот такую курточку
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...3&filter_selection_4=filter_price_Bis_30_Euro
на мой рост175 и р-р44-46(наш) надо брать на 176или 182??? а то я как-то штроксы заказала на 176, а они короткие были вот теперь в сомнениях... Всем спасибо!!!!!

юлианна

Хороший человек
У меня с детским тоже в принципе без проблем было.Только в последний раз сразу 2 облома.
Из некермана заказала вото такое платье
744123_18_1351_yc54.jpg

И такую тунику.
343099_sd09_1511_hk54sach.jpg

И то и другое навырост.Но с платье голова здорового ребенка никак не пролезет.Туника получше...но все равно ее на Гудини шили наверное...очень неудобно одевать.Заказывала на Ленина,вещи скидочные:(Теперь буду маяться,пробовать в ателье застежки поставить какие-нибудь.

Tan-tan

Аленький цветочек
Lidiana,
а может еще комплект каталогов можно купить? я пока только сайт отто осилила, на остальных не могу понять куда тыкать.

mahsa

Кофе написал(а):
Сообщение от Ю. Пасхали Посмотреть сообщение
Кофе,
а как в Некермане с артикулами? соединят все цифры в скобках?
хороший вопрос
я вот вообще артикулов не вижу, или не знаю где смотреть
когда в корзину кладете, все появляется.

вот то, что в никермане почти нет женских шмоток на размер 34, а32 так вообщ не предлагают, это факт...

mahsa

Jukka, я смотрю в интернете. ну еще 34 нашла, но 32...
я даже специально сделала выборку на 32 размер, но когда идешь в предложенное, там все с 36 как правило... я конечно все предложения не просматривала, может где и есть, но из кучи всего, что меня заинтересовало, в лучшем случае 36...

Галюня

New member
Девочки, сфотографируйте, пожалуйста, коляску детскую (кто заказывал по Отто за 29,99) и что там идет в комплекте. Как она в действительности выглядит, очень отличается от фотки на сайте?

Ю. Пасхали

солнечная
mahsa,
я тоже заметила, что с размерами маленькими туговато. Моего совсем мало, в Отто лучше

Jukka

New member
Jukka, я смотрю в интернете. ну еще 34 нашла, но 32...
я даже специально сделала выборку на 32 размер, но когда идешь в предложенное, там все с 36 как правило... я конечно все предложения не просматривала, может где и есть, но из кучи всего, что меня заинтересовало, в лучшем случае 36...

Согласна, что больше интересных вещей на размеры побольше...:)

Supergirl

New member
вот то, что в никермане почти нет женских шмоток на размер 34, а32 так вообщ не предлагают, это факт...

дело в том, что в некермане (судя по моим заказам) 34 некермановский = 32 оттовскому. Я себе наобум заказала две юбки и капри в некермане 34 р-ра, т.к. 32-го не наблюдалось - и прикиньте, все легло, как 32 отто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху