Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanjushka

NO SILICON !
Светлана написал(а):
бюстгалтеры для кормления (3 шт)
а мне эти бюстики не понра(((((заказала...когда носила...порастягивались...застежки на чашках вверху быстро поломались(((( может дело не в них...просто мой тогдашний "Е "размер они совсем недержали:(

mahsa

маМашка :)
Светлана написал(а):
бюстгалтеры для кормления (3 шт) как померяла, даже снимать не стала
tanjushka написал(а):
а мне эти бюстики не понра((((
и я их вернула... мне сам принцип не понравился, и какие-то "хлипкие" они показались... и еще другие заказывала, то же вернула...

Lidiana

Active member
Рассказываю про размеры в каталоге 3 suisses:
Размер 38 каталога 3suisses в чем-то больше, а в чем то и меньше ;-) по данным обхвата, чем некермановский 38. (т.е. распишу наглядно: 38 р-р некерман - ОГ - 86-89см, ОТ - 70-73см, ОБ - 96-98. 38 р-р 3suisses - ОГ - 90-93, ОТ - 68-71, ОБ - 96-99)

Представила себе, женщину по параметрам каталога 3-suisses и сделала вывод, что у обладательниц большого бюста больше шансов "попасть" идеально в кофточку 3suisses, чем в кофточку из некермана. :)
Поэтому, если кто надумает делать заказ из этого каталога, предварительно обмеряйтесь и мы будем смотреть ваш размер по таблице (ну, чтобы наверняка ;-))

По поводу обуви, расхождение с некерманом на 3 мм.
По поводу скидок и карточек, будем смотреть по конкретному скидочному заказу. Хотя немцы, сегодня сказали, если скидка есть то она есть, а если по карточке - будет 2 цены.

Светлана

Active member
tanjushka, mahsa, меня жаба душит за 50 тыс. в "Европе" покупать. А годик- полтора я думаю они прослужат. У меня не так много чего в них носить :) всего лишь 85 В. Но на теле я его не ощущаю, для меня это принципиально я к бюстгалтерам не привыкла, т.е. не привыкла носить его не снимая.

Natulenka

Вся такая растакая...
А кто-нить заказывал малышам эти вещи?
как они на размер идут?
мы вот 80 см уже,не знаю на сколько вырастем, хочу на зиму заказать 92 или 98 см, не знаю какой выбрать, может подскажете?

Honey

Member
Natulenka,
Я прошлой осенью куртку заказывала на 92,весной этой носили,но конечно была большая...сейчас она нам хорошо.хотя рост у нас точно до 86 см,может 83-84,давно не мерялись.

mahsa

Светлана написал(а):
tanjushka, mahsa, меня жаба душит за 50 тыс. в "Европе" покупать. А годик- полтора я думаю они прослужат.
а зачем за 50 :)
вроде ж милавица делала дешевле, я двоих выкормила в милавице. хотя с дашей уже перешла на бюстье и лифы без косточек, которые можно просто отогнуть, надоели эти защелки...
сейчас заказывала два вида бюстгалтеров для кормление, топы для кормления и бюсты без косточек. оставила топы и бюсты, они как-то плотнее, мне в них ощущение лучше показалось, хотя и брала ж с запасом :)

а вообще я видела немецкие бюстгалтера для кормления намного лучше, но по всей видимости, это те, которые от 30 у.е. за шт....

mahsa

Metelitza написал(а):
Nimfa, в неккере я видела такую в полном комплекте за 79.99. В ОТТО, я так понимаю, просто не комплект, к этой коляске еще куча причендалов должно прилагаться.
мне кажется дело еще и в кукле, так как у меня инструкция от другой куклы вложена, по инструкции должна больше всего кукла делать!
а по квелле за 79,99 должно быть еще:
- манеж
- шезлонг
- шкафчик
- еще сумка для поездок
- и пленальный столик/ванночка
мне лично столько причендалов дома не нужно
коляска такая же как в никермане и квеле, но сумка нет :) сумка больше похожа на ту, что в комплекте с коляской за 39,99 :)
вобщем видимо скомплектовали они набор по выгодной для нас цене :) все равно 29.99 - отличная цена для такой коляски и куклы :)

Валентинка

зануда :)
Я заказывала с каталога для кормящикх, с беби вельца, непомню скока стоил, так один заказывала хпчато бумажный, так он неудобный, а вот другой бытл эластичный, просто супер, оч удобно

tanjushka

NO SILICON !
mahsa написал(а):
вроде ж милавица делала дешевле
угу...милавица может и делает...но тока не Е размер...приходилось заказывать по каталогу(((
Natulenka написал(а):
мы вот 80 см уже,не знаю на сколько вырастем, хочу на зиму заказать 92 или 98 см, не знаю какой выбрать, может подскажете?
86 берите..не больше.Штаны вам будут как раз к зиме...а куртка я уверена...и зимой будет большая.У немцев если дет.заказываешь на 86...то это размер идет с 86 до 92. Да и вообще раздельные комплекты всегда я заметила шьются штаны как раз..на нужный рост(рост в рост)...а куртки всегда огромные:((

Ю. Пасхали

солнечная
tanjushka,
так не только немцы шьют, а вообще в Европе: костюмы обычные, комплекты с куртками

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
mahsa, а тело у куклы какое? И она только соску сосет или что-то еще делает?

Jukka

New member
Nimfa, отвечу за mahsa
Тело у куклы мягкое - ткань, набитая ватой; руки-ноги-голова - резиноые. Если нажать на маленькую кнопку кукла начинает плакать, даешь соску или бутылку - чмокает и успокаивается... больше, вроде, ничего не делает... :)

RIsha

Но сахара не надо....
дЕВОЧКИ ОБЪЯСНИТЕ как на ЛЕнина доехать, а то заказ пришел, но как туда добРАТЬСЯ ума не приложу????

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
RIsha, Ленина 9 кв.1. Находятся недалеко от ГУМа.
по карте посмотри и все поймешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху