Ю. Пасхали
солнечная
phobos,
Главное, что можно вернуть
Главное, что можно вернуть
А мне сегодня пришла посылка. Дочке заказывала зимний комплектик(штаны+куртка) Kangaroos. Заказала 2 размера, 86 и 92. 86 оставляю, а 92 - если кому надо могу продать. Мне оч нравится, теплый, красивый. Цена комплекта 157тыс.
![]()
![]()
Девочки, заказала своей малышке (11 месяцев) такой же 86, теперь боюсь, что будет большой. Кому приглянулся - обращайтесь, посылка будет через неделю-полторы. А себе меньший закажу. Только вот какой 74 или 80? Сейчас мы все носим с маркировкой 80, но рост где-то 72-74 см.
почему бесплатный? вроде просто со скидкой.Мне тоже вчера каталог пришел,и купон на бесплатный ОТТО:smile: Нужно как-то съездить забрать
оч. хорошо тогдаТонкая, но теплая. Я в такой всю прошлую зиму с малой прогуляла на улице. Вещь стоит своих денег.
цена- с 149.95 евро...ну и плюс налог -10% от стоимости посылки ...(ну как обычно..если стоимость эта >120евро).и какова цена пуховика?
Я давно на нее смотрю. Тока блин мой размер innerhalb 3 WocheМуравейка написал(а):С работы девочке пришла вот такая курточка
С работы девочке пришла вот такая курточка
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=QVN_AAABr2MAAAEUu4JNPPL7&ProductPage=0
Она очень-очень довольна.Так что кому приглянулась -заказывайте!Кста,она практически как зимняя,оч утепленная.
от 12 месяцев, 100 деревянных строительных элементов (я понимаю конструктор какой?)Supergirl написал(а):ab 12 monaten. 100 holzbausteine
от 12 месяцев, 100 деревянных строительных элементов (я понимаю конструктор какой?)