Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
murmure, я думаю малыш не замерзнет. там внутри синтепон вроде, высоко на талии сидят, подтяжки резиновые и еще пояс застегиваетсяЮ как карлсон прямо :) единственное, внутри хотелось бы х/б или байку, а там полиэстер. внизу резинка от снега.
нам сейчас чуть больше 3-х, я взяла 104 рост. с нормальным отворотом будем носить., т.е и с запасом и не мешает особенно.

karlito, у меня вот тоже грудь 90, но почему то большая половина вещей у меня 36 р-ра. Т.к. первый заказ делала на 34, и большая половина не подошла. Можно ориентироваться по модели, если приталеная и с эластаном, то можно взять 34 смело.
Проще брать 2 размера на выбор :)
Я вот несколько раз брала свитера Buffalo 34 и 36 чуть не утонула.
например обувь Rieker идет размер на размер.

Муравейка, супер курточка :) а тут как с размерами ?

Tolina

New member
А мне сегодня пришла посылка. Дочке заказывала зимний комплектик(штаны+куртка) Kangaroos. Заказала 2 размера, 86 и 92. 86 оставляю, а 92 - если кому надо могу продать. Мне оч нравится, теплый, красивый. Цена комплекта 157тыс.
1617403.jpg
1617390.jpg

Девочки, заказала своей малышке (11 месяцев) такой же 86, теперь боюсь, что будет большой. Кому приглянулся - обращайтесь, посылка будет через неделю-полторы. А себе меньший закажу. Только вот какой 74 или 80? Сейчас мы все носим с маркировкой 80, но рост где-то 72-74 см.

sacha

светик-семицветик
Мне тоже вчера каталог пришел,и купон на бесплатный ОТТО:smile: Нужно как-то съездить забрать
почему бесплатный? вроде просто со скидкой.

нам тоже пришли эти 2 тонких и купон. Но пришли уже после того как мы из нового каталога заказы сделали:):) Т.е. мы уже его просмотрели...и зачем нам присылать было?:) неэкономные они!

а я заказала себе пальто-пуховик Nike
1514253.jpg

интересно...теплая вещь:)?

Последнее редактирование:

Tolina

New member
sacha,

Тонкая, но теплая. Я в такой всю прошлую зиму с малой прогуляла на улице. Вещь стоит своих денег.

sacha

светик-семицветик
Tolina,
Тонкая, но теплая. Я в такой всю прошлую зиму с малой прогуляла на улице. Вещь стоит своих денег.
оч. хорошо тогда:) именно это мне и нужно было. Буду теперь ждать:)

jullliya

графический дизайнер
Муравейка,
а мне интересно, как эта курточка по рукавам. Мне в Мелроуз все вещи длинные по рукавам. Какого подружка ваша роста?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
sacha, и какова цена пуховика? Я тут в конфискате прикупила тоже пуховик найк (везде на леблах написано), еще ценник был с магазина российского, только красный цвет.

Я забрала на днях мужу два пуловера 807351Y и 387657Y. Что-то мужу в полоску не понравился. Ему бы все в черном и однотонном ходить. Пока дошли, как-то уже и потеплее чего-то хотелось, но на следующую весну нормально.

karlito

молчаливая
хочу вот попробовать обувку, тока не пойму зима это или нет?
http://ww2.schwab.de/is-bin/INTERSH...e=sh1460731&ListSize=10&isMorePage=false&ls=0
ещё вопросик - если вещь в подростковом разделе - размер - тока рост указан - то на какие остальные параметры эта вещь? если рост 160, то лучше брать 158 или 164?

jullliya

графический дизайнер
karlito,
я 158см и 42-44 наш р-р. Подростковый 152-158 или 158 - хорошо сидит, а в 164 - утонула(и в майке, и в джинсах).

sacha

светик-семицветик
Nimfa,
и какова цена пуховика?
цена- с 149.95 евро...ну и плюс налог -10% от стоимости посылки ...(ну как обычно..если стоимость эта >120евро).

Supergirl

New member
С работы девочке пришла вот такая курточка

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=QVN_AAABr2MAAAEUu4JNPPL7&ProductPage=0

Она очень-очень довольна.Так что кому приглянулась -заказывайте!Кста,она практически как зимняя,оч утепленная.

ой, я мечтаю об этой курточке, значит, она зимняя, а то я понять не могла... И как с размерчиком?

народ, обладатели переводчика, помогите: как по-русски будет ab 12 monaten. 100 holzbausteine

mahsa

маМашка :)
Supergirl написал(а):
ab 12 monaten. 100 holzbausteine
от 12 месяцев, 100 деревянных строительных элементов (я понимаю конструктор какой?)

ну это я так, на вскидку со своим институтским немецким :) оч вобще каталоги помогли многое вспомнить :)

Кофе

Active member
Supergirl, а мне всетаки кажется у них тонкий стиль.
Просто у нас диктуют массовую моду еще шмотки с турции, московских рынков(китая) и выбраны в основном тетками-хозяйками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху