Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Кофе, может и тонкий, но иногда то, что обалденно на их моделях, просто отвратно на человеке... у них замечательно подобраны аксессуары, низ и верх одежды, но одежда, представленная в каталогах раньше меня завораживала, а сейчас она мне кажется обычной, и сенсацию не производит.
А на счет теток-хозяек - согласна на 100. У нас нужно очень-очень-очень долго искать то, что нужно.

Муравейка

New member
Девочки,кто спрашивал про курточку.Подружка сказала,что оч качественная,у нас похожая порядка 150 долларов.На наш 44размер она заказала она заказала 38 маркировку.Говорит,что за счет задней шнуровки размер можно уменьшить без вреда внешнему виду.Так бы была большая.

Про длину рукава не знаю,она не оч высокая ,где-то 168,вроде нормальная не длинная.

А мне должно придти вот это пальтишко,красненькое.Чувствую,что 40маркировка мне будет велика,так что кому приглянется-пишите!

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=0ot_AAAB5JgAAAEUXoNNPPL7&ProductPage=0

karlito

молчаливая
Кофе,
ооо, не знала... надо будет внимательнее читать
cкажите ещё - если брать сапоги, указан обхват ноги или это обхват голенища сапога? есть ещё модель, которая понравилась, но боюсь широки в голенище будут. если ногу голую мерить - то точно велики, а если это обхват самого голенища - то нормуль. кто уже брал сапоги, просвятите!

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
*lena*, нельзя, говорят, что они не предлагают сотрудничество.

*lena*

New member
Nimfa,
ясно значит будем заказыавть через украину! мне там столько всего понравилось :))

Supergirl

New member
Муравейка, на 44 брала 38 маркировку? а я всегда на 42 беру 32... тогда мне наверное, 36 брать, ... нет, боюсь утону в 36..
Lapka, платье лишь на тебя, детский размер что ли? Это на детское такие цены?

Энка

New member
Энка,
а майки на какой размер это получается? если 44/46 и вдруг мужу тоже не понравятся я бы для своего глянула :)

Нет, на 52. Мы их отправили...

Энка, у маек качество наверно не очень из-за того что как бельевые идут (под свитера).

Nimfa, абсолютно верно. Я думала они плотнее, а они как майки.

Tan-tan

Аленький цветочек
Вот где справедливость? Пришол каталог (белорусский вариант), журнал разорван и купона нет. Почта бдит! :-(

Хочу заказать зимние ботинки ребенку, как понять зимние они или осенние? искать в описании наличие меха в ботинках? много ботинок из кожзама. А как они на наш мороз-трескун колом не станут?

mahsa

маМашка :)
Tan-tan написал(а):
Хочу заказать зимние ботинки ребенку, как понять зимние они или осенние? искать в описании наличие меха в ботинках? много ботинок из кожзама. А как они на наш мороз-трескун колом не станут?
я с мехом еще не встречала, максимум подкладка из шерсти, и то в оч дорогих. в основном все мембрана (разных марок) + нат. кожа или кожзам.

Родиончик

New member
А я вот решила попробовать чего-нибудь себе заказать из отто через postcatalog.net. Выбрала Blusenbody Apart http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...zeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=
На свой хороший 46 р-р и грудь 90 решила взять 38, надеюсь, в блузке не утону. Осталось дождаться посылки.

Алёна_Ми

новая страница
jullliya,
а какой сейчас рост у вашей дочки?
и как этот комплектик с размерами? маломерка или размер на размер?

jullliya

графический дизайнер
Алёна_Ми,
вы ж по-моему собирались заказывать еще раньше меня:)
Рассказываю. Моей мелочи подошел 86-й р-р, при том что она 82см, но всего 11кг, худая короче. А в 92-ом - просто тонула.
92-й р-р забарала у меня девочка, у которой дочка чуть вышей моей, но плотнее, т.е нехудая. ЕЕ дочке он подошел оч хорошо, если у моей резинки на рукавах в куртке не держались на ручках, и пришлось бы закатывать рукава, то на ее девочке резиночка плотно облегала ручку, и даже при том, что рукавчик длинноватый, смотрится курточка хорошо. Тоже самое и с штанишками. У моей 92-й провисает между ножек, и никак не подтянешь, а на ее девочке сидит плотненько и ничего не провисает.
Вобщем, все зависит от плотности или полноты ребенка, если ребенок худой и мелкий, то надо брать размер в размер, а если плотненький - то можно и на размер больше.
Надеюсь, понятно обьяснила.

Алёна_Ми

новая страница
jullliya,
я заказала 80, но что-то побоялась что мал будет и не забирала:(
У меня доча сейчас 75 см, но носим уже полный 80. Вот и не знаю что брать. Кто знает когда та зима придет и какими мы будем:)
А можно к вам подъехать прикинуть размерчик?

jullliya

графический дизайнер
Алёна_Ми,
можете подъехать померять наш 86-й. Сегодня после 16ч, завтра с 10 до 13 или с 16 до 18ч. 6948955 Юля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху