Кофе написал(а):Lapka, а какой ты размер постельного ребятенку заказывала ?
по скидке или в общем каталоге ?
что то по скидкам для детворы мало, снеговики только да и то с подушкой 80*80
Аллочка, я заказывала 34 р-р на рост 169. Ну не очень он и коротенький, у меня пуп закрывает) Но он совсем тоненький, трикотажный+ на картинке у него горловина круглая, а на самом деле "мысиком". Я под белую блузку-рубашку его померяла, оч. даже ничаво.Аллочка написал(а):я тоже первую хочу заказать.а какой размер заказывали?он на самом деле коротенький такой?на какой рост?
а у нас все 135 на 200 и наволочки аж 80 на 80...Lapka написал(а):беру 140*2+наволочка 40*80
я только видела в бумажных спецкаталогах.raduga написал(а):Девочки, кто-нить видел накладки на грудь силиконовые,типа такие, как в телемагазине рекламируют "un bra"?
Тогда и я рискну.... Уж очень у на в городе выбор скудный..... Нужно только просмотреть еще как надо что предлагают. Тань может ссылочки дашь, где часы смотришь?Glowworm,я заказывала часы несколько раз.Одним уже 5 лет.Идут до сих пор.Что сказать-красиво очень,но уж очень дорогие,решила,что раз в год-полтора буду заказывать
Юлик, спасибо.)) А ты ими случайно не пользовалась?Юлик написал(а):raduga, такие накладки продаются в Максимусе на Сухарево, и стоят номально -35 тыс, а не так как в телемагазине или на сайте.
raduga написал(а):Юлик, спасибо.)) А ты ими случайно не пользовалась?
Присоединяюсь) Только б еще знать что такое "полный немецкий каталог"?))Lapka написал(а):Tan-tan,
А страничку не подскажешь? )