Nimfa, и где вы раньше былиNimfa написал(а):Вся обувь которую нельзя купить в некерманне, продается на этом сайте и её можно купить у любого частника.
Это как спортивную одежду нельзя купить в отто (с подписью Sport...), но можно ч/з частника у этой же фирмы.
как-то непонятно, детские паписы стоят в р-не 30 евро, те же ЕССО за 50-60 на скидке чуть найдешь, а у нас они по одной цене что ли???RIsha написал(а):Ю. Пасхали,
mahsa,
Про хаш паппис......у нас такие однозначно будут стоить около 200 тыс, мы спрашивали у них когда они детское начнут возить и сколько примерно ботиночки стоить будут........
я так понимаю у всех свои мерки.Лучик написал(а):Девочки,кто пробывал заказывать зимние комбезы на малышей?насколько они зимние?я Нике один заказывала-носили холодной осенью,куртки в основном тоже на холодную осень,только одна пришла реально зимняя.Вот думаю малому комбез заказать,но хочу не совсем тонкий
хаш папис в германии очень и очень часто на скидках...в карштате..магазин такой огромный немецкий...так там хаш папис практически 2 раза в год по дешевой цене продается...а вот экко...я за 5 лет...которые езду в германию ...только 1 раз мужу и купила по человеческой цене...т.е с 50-70% скидкой от первоначальной цены...mahsa написал(а):как-то непонятно, детские паписы стоят в р-не 30 евро, те же ЕССО за 50-60 на скидке чуть найдешь, а у нас они по одной цене что ли???
хаш папис в германии очень и очень часто на скидках...в карштате..магазин такой огромный немецкий...так там хаш папис практически 2 раза в год по дешевой цене продается...а вот экко...я за 5 лет...которые езду в германию ...только 1 раз мужу и купила по человеческой цене...т.е с 50-70% скидкой от первоначальной цены...mahsa написал(а):как-то непонятно, детские паписы стоят в р-не 30 евро, те же ЕССО за 50-60 на скидке чуть найдешь, а у нас они по одной цене что ли???
да..пока не берет.Наверно желающих очень много. Я хотела..но получила отказ.Надеюсь ненадолгоjullliya написал(а):Лидиана пока не берет заказы
mahsa написал(а):потому что у меня на большую сумму был